+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Беларусь

Конвейерные системы в Полоцке

Оборудование для пищевой промышленности на многих предприятиях довольно часто представлено машинами советских времен. Такие устройства являются морально и физически устаревшим (часто ломаются, требуется много времени на поиск и замену отдельных элементов).

Конвейерные системы в Могилеве

Пищевая индустрия занимает одно из ведущих мест в экономике Белоруси. Пищевые предприятия выпускают разнообразные продукты и изделия. Основными считают плодоовощную, масложировую, консервную, мясную, молочную, маслосыродельную и кондитерскую промышленности.

Конвейерные системы в Минске

Одним из эффективных способов развития предприятия является автоматизация пищевого производства. Это совокупность современных методов и технических средств, которые позволяют перевести производственный процесс полностью или частично в автоматический режим работы.

Оборудование для пищевой промышленности в Бресте

Обеспечивая население страны продуктами питания, пищевая и перерабатывающая промышленность занимает одно из первых мест в экономике страны. Основной ее задачей является распределение продресурсов в нужном количестве и соответствующем качестве между всеми регионами.

Оборудование для пищевой промышленности в Полоцке

Ежедневно каждый из нас не замечая того употребляет в пищу огромное количество продуктов питания. Это мясная и молочная продукция, овощи и фрукты, сладости и печенье. Конечно же, многие люди любят и употребляют газированные напитки. Большинство любят и едят хлеб и хлебобулочные изделия.

Оборудование для пищевой промышленности в Могилеве

Могилев и область считается одним индустриальным регионом Беларуси. Огромное число предприятий производят скреперы, автопоезда, прицепы для сельхозтехники, пассажирские лифты.

Оборудование для пищевой промышленности в Минске

Пищевая индустрия состоит из групп промышленных отраслей, которые производят пищевые продукты. Это могут быть продукты питания в готовом виде или полуфабрикаты, табачные изделия, напитки и т.д.

Оборудование для пищевой промышленности в Беларуси

Пищевая промышленность Беларуси занимается производством 17 % продуктов агропромышленного комплекса, объединяя в себе различные отрасли с их разнообразными специализированными предприятиями. Наиболее развитые и востребованные представители: мясное, молочное, хлебопекарное, кондитерское и сахарное производство.

НАШИ ПАРТНЕРЫ