+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

сыроделие

Оборудование для производства сухофруктов

Технология по производству сухофруктов довольно простая. Это процесс обезвоживания фруктов с помощью циркуляции тёплого воздуха, что делает его малозатратным. Существует два вида сушилок: конвективные и инфракрасные.

Технология производства творога

Изготовление творога довольно актуально и привлекает многих предпринимателей. Технология производства творога относительно простая и бизнес такого рода можно начинать с небольших объемов и постепенно наращивать мощности производства.

Формы для сыра: виды, как выбрать, как купить

Изготовление сыра — сложный технологический процесс, который зависит как от технологии производства, так и от качественного оборудования для производства сыра.

Производство мясных полуфабрикатов

Мясные полуфабрикаты пользуются большой популярностью среди современного населения. Во многих семьях они являются неотъемлемой частью рациона. Это связано, прежде всего, интенсивным ритмом жизни и с уровнем дохода современного человека.

Как работает ленточный конвейер

Ленточный конвейер довольно плотно вошел в технологические процессы большинства производств. Его используют для транспортировки всевозможных грузов на предприятиях разных отраслей пищевой индустрии, сельском хозяйстве, горно-добывающих предприятий, в металлургии, на складах и портах для разгрузки и погрузки.

Оборудование для производства сыра в Киеве

В рационе каждого человека найдется место сырам. Кто-то отдает предпочтение твердым видам, кто-то любит мягкий сыр. Он является одним из главных продуктов питания. В кулинарных рецептах разных стран мира и многих блюдах в ресторанах можно увидеть сыры.

Конвейерные системы в Тбилиси

Пищевая промышленность – одна из наиболее развитых отраслей индустрии в каждой стране. Продукты питания пользуются широким спросом у всех слоев населения. С каждым годом усиливается конкуренция среди предприятий пищевой промышленности, растут требования к качеству продуктов, увеличивается спрос, но в то же время меняются потребности.

Оборудование для пищевой промышленности в Тбилиси

Являясь основной отраслью индустрии Грузии, пищевая промышленность представлена различными производствами продуктовых товаров. К их числу можно отнести предприятия, которые занимаются виноделием, консервной, чайной, табачной продукцией, производством растительных и эфирных масел.

Оборудование для пищевой промышленности в Грузии

Пищевая промышленность в Грузии уже долгое время остаётся ключевой отраслью индустрии страны. На территории страны представлен широкий спектр отраслей, связанных с производством пищевых продуктов. Ключевые позиции традиционно удерживают винодельческая, консервная, чайная, табачная отрасли, а также производство растительных, эфирных масел.

Технология производства сыра

Очень полюбился людям разных стран мира сыр. Простые и доступные сорта сыра люди употребляют в ежедневном рационе, а более изысканные – в качестве деликатеса. В каждой стране, в каждом регионе можно купить разные сорта этого молочного продукта. Например, во Франции насчитывается более 400 разных видов. Разнообразие сортов начинается от мягких и заканчивается самыми твердыми.

Оборудование для пиццерии

Хотите открыть собственный бизнес в сфере общественного питания? Тогда непременно это должна быть пиццерия! Согласно статистическим данным пицца является очень популярным блюдом не только Италии, а и в Украине. Разнообразие начинок, ароматное хрустящее тесто, быстрота приготовления и удобство употребления ставят этот продукт питания на одно из первых мест в ряде фастфуда.

Оборудование для ресторанов, кафе, баров

Известный факт, что большинство людей любят вкусно покушать, но не все любят стоять у плиты, чтобы что-то приготовить. Кроме того, в наше время не у всех есть время на кулинарные изыски.

Мини оборудование для производства сыра

Развитие производства сыра с каждым годом набирает обороты. Предприниматели уже давно оценили привлекательность данного сегмента рынка. На сегодняшний день сохраняются тенденции роста потребления – сыр востребованный продукт питания.

Пищевое оборудование для малого бизнеса

Мастер Милк находится на рынке продаж оборудования для пищевой промышленности более 19 лет. Все это время мы самостоятельно конструируем и занимаемся производством линий для мясомолочной отрасли.

Оборудование для пищевого производства

Для успешного ведения бизнеса, в особенности в сфере пищевой промышленности, существует ряд обязательных условий, с которыми предприятиям нужно считаться. Необходимо, прежде всего, определиться с ассортиментом производимой продукции и объёмами производства, определить цены на продукты и запустить работающую рекламную кампанию.

Оборудование для тепловой обработки продуктов

Тепловая обработка продуктов имеет большое значение в пищевой промышленности. Этот вид обработки способствует размягчению пищи, позволяет улучшить ее вкусовые и органолептические качества, оказывает губительное действие на многие вредные микроорганизмы.

Оборудование для производства творога

Творог - незаменимый компонент рациона человека. Его высокая пищевая и биологическая ценность обусловлена наличием в составе продукта элементов и микроорганизмов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма.

Пищевые насосы

Пищевые насосы используются на разных этапах технологических процессов производства пищевой продукции. Их применяют при перекачивании и смешивании жидких и вязких ингредиентов, наполнении и опорожнении емкостей, фильтрации, сепарации, транспортировании смесей и других основных и вспомогательных операциях.

Оборудование для производства творога

Творог - незаменимый компонент рациона человека. Его высокая пищевая и биологическая ценность обусловлена наличием в составе продукта элементов и микроорганизмов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма.

Изготовление нестандартного оборудования

Связывая основные и вспомогательные процессы изготовления пищевой продукции не обойтись без использования оборудования, не предусмотренного технологической схемой производства. Такое оборудование проектируется исходя из индивидуальных условий соответствующего производства, уровня механизации и автоматизации технологического процесса, наличия производственных площадей, а также других требований, предъявляемых конкретным заказчиком.

Производство сыра в Украине

Производство сыра является одним из наиболее прибыльных видов бизнеса в молокоперерабатывающей индустрии Украины. В этой сфере задействованы более сотни предприятий, совокупная доля которых в денежном выражении составляет почти две трети всего молочного производства.

Созревание сыра

Принято считать, что созревание сыра начинается с момента посолки, хотя составные части молока, перешедшие в сыр, изменяются задолго до нее.

Этапы получения сгустка в сыроделии

Молоко, предпочтительно пастеризовать перед непосредственной подачей в сырную ванну. Исключением из правил является молоко, предназначенное для сыров Пармезан или Эмменталь. Гомогенизация молока обычно не проводится, если только оно не является восстановленным. Все дело в том, что гомогенизация значительно увеличивает влагоудерживающую способности, которая затрудняет изготовление твердых и полутвердых сыров.

Формование сыра

Целью формования является отделение сыворотки от сырной массы и придание ей разных форм и размеров. Зерна в готовой сырной массе обычно бывают разной величины, и их необходимо соединить в крупные куски – монолиты.

Технология приготовления сыра

Во время созревания сыр приобретает характерные для каждого сорта цвет и вкус, консистенцию и рисунок — глазки круглой, овальной, щелевидной или неопределенной форм, мелкие или крупные.

Посолка сыра

Цель посолки – придать определенный вкус сыру и в какой-то степени регулировать микробиологические процессы во время его созревания.

Сыворотка

Сыворотка - это молочный продукт, который получается при изготовлении сыра или творога. Особая ценность сыворотки, как пищевого продукта, укрепляющего здоровье, была признана лишь в последние годы.

Творог

Творог - чрезвычайно интересный продукт, из которого можно приготовить великое множество блюд. Не существует точных сведений о времени изобретения творога. Возможно, он появился случайно, когда из скисшего молока вытекла сыворотка, или наши предки эпохи неолита решили использовать для хранения молока желудок крупного животного, и оно свернулось под воздействием ферментов.

История сыра

Сказать точно, где и когда появился сыр невозможно. Но зато точно известно, что этот замечательный продукт дошел до нас с первобытных времен. Скорее всего, его открыли путем наблюдения за молоком, которое сворачивалось в тепле.

Страны сыра

Как никакой другой молочный продукт, сыр поражает своим разнообразием видов и вкусов. Каждый сорт сыра по-своему оригинален и самобытен, имеет свою историю и характер. Разнообразны и способы приготовления сыров. Они могут созревать в рассолах, кувшинах, известковых ямах, кувшинах, бурдюках, бочках, горных пещерах.

Твердый сыр

Сыр — ценный пищевой продукт, получаемый из молока с использованием свёртывающих ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей.

НАШИ ПАРТНЕРЫ