+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

кондитерское

Дозатор для начинки круассанов: где используется, технология работы

Кондитерские изделия с разнообразными начинками пользуются огромной популярностью среди покупателей. Ароматные круассаны, булочки с джемом, пончики с кремом, шоколадом или сгущенным молоком, эклеры с заварным или белковым кремом производят многие предприятия пищевой промышленности. Широкий выбор сладких и соленых начинок дает возможность расширять ассортимент продукции и удивлять своих покупателей новинками. Облегчает наполнение такой продукции специальный дозатор для начинки.

Производство мармелада: оборудование, технология, цена

Современные кондитерские производства изготавливают различные виды и формы мармелада. Комбинируют вкусы, цвета и добавляют в сладость фруктово-ягодный сок. Благодаря разнообразным формам мармелада, это кондитерское изделие не только полезное, но и интересное для маленьких сладкоежек.

Технология выпечки и производства круассанов

Пищевые устройства для изготовления слоеной выпечки делят на две группы: аппараты по изготовлению теста и устройства для производства готовых изделий.

Емкостное оборудование для пищевой промышленности

Резервуары для транспортировки, отстаивания, смешивания различных веществ во время производственных процессов называют емкостным оборудованием.

Заклейщик коробов: как оптимизировать процесс упаковки

Для многих отраслей промышленности групповая упаковка готовой продукции в тару из гофрокартона стала своеобразным стандартом. Картонные ящики различных форм и размеров обеспечивают сохранность товаров во время хранения на складе или транспортировки до торговых точек.

Как работает ленточный конвейер

Ленточный конвейер довольно плотно вошел в технологические процессы большинства производств. Его используют для транспортировки всевозможных грузов на предприятиях разных отраслей пищевой индустрии, сельском хозяйстве, горно-добывающих предприятий, в металлургии, на складах и портах для разгрузки и погрузки.

Оборудование для производства круассанов

Оборудование для кондитерского цеха от Мастер Милк позволяет автоматизировать процесс подачи начинки в круассаны, эклеры, кексы, маффины, донаты и другие подобные изделия.

Заморозка продуктов

Заморозка продуктов является одним из самых известных и надежных способов их сохранности. Процесс заморозки позволяет продолжительное время поддерживать оптимальное состояние замораживаемых продуктов.

Конвейерные системы в Ереване

В наше время на рынке пищевых продуктов существует огромное множество и разнообразие продуктов питания. Начиная с продуктов ежедневного употребления до деликатесов. Каждая отрасль пищевой промышленности постоянно расширять ассортимент своей продукции. Соответственно увеличиваются объемы производства.

Оборудование для пищевой промышленности в Ереване

За последние годы пищевая промышленность производит более 30% валового промышленного продукта. Пищевое производство постоянно растет и набирает обороты.

Оборудование для пищевой промышленности в Армении

В числе ключевых отраслей индустрии в Армении за последние годы пищевая промышленность зарекомендовала себя в качестве ведущей: более трети валового промышленного продукта в стране произведено именно за счёт пищевого производства.

Оборудование для ресторанов, кафе, баров

Известный факт, что большинство людей любят вкусно покушать, но не все любят стоять у плиты, чтобы что-то приготовить. Кроме того, в наше время не у всех есть время на кулинарные изыски.

Пищевое оборудование для малого бизнеса

Мастер Милк находится на рынке продаж оборудования для пищевой промышленности более 19 лет. Все это время мы самостоятельно конструируем и занимаемся производством линий для мясомолочной отрасли.

Оборудование для пищевого производства

Для успешного ведения бизнеса, в особенности в сфере пищевой промышленности, существует ряд обязательных условий, с которыми предприятиям нужно считаться. Необходимо, прежде всего, определиться с ассортиментом производимой продукции и объёмами производства, определить цены на продукты и запустить работающую рекламную кампанию.

Производство шоколада: Оборудование для производства шоколада

Одним из наиболее привлекательных направлений для открытия собственного бизнеса является кондитерское производство. Идея создания шоколадных сладостей неспроста кажется начинающим бизнесменам привлекательной.

Наполнение кондитерских изделий

Что делает пирожные, эклеры, кексы, круассаны, пирожки такими потрясающе вкусными? Конечно же, начинки, - шоколадные, фруктовые, кремовые, ореховые или сливочные, они позволяют в одном изделии воплощать широкую гамму вкусов, повышая популярность продукции среди потребителей.

Оборудование для тепловой обработки продуктов

Тепловая обработка продуктов имеет большое значение в пищевой промышленности. Этот вид обработки способствует размягчению пищи, позволяет улучшить ее вкусовые и органолептические качества, оказывает губительное действие на многие вредные микроорганизмы.

Мучные кондитерские изделия

Ассортимент мучных кондитерских изделий очень разнообразен, поэтому его условно можно разделить по нескольким группам. В зависимости от используемого сырья и особенностей технологического процесса выделяют: печенье, пряники, вафли, торты, крекеры, галеты, кексы, рулеты.

Оборудование для производства зефира

Зефир производится из взбитых яичных белков и яблочного пюре с добавлением студнеобразующих компонентов. Существует две технологии производства зефира, в зависимости от используемого студнеобразователя - пектина или агара.

Изготовление нестандартного оборудования

Связывая основные и вспомогательные процессы изготовления пищевой продукции не обойтись без использования оборудования, не предусмотренного технологической схемой производства. Такое оборудование проектируется исходя из индивидуальных условий соответствующего производства, уровня механизации и автоматизации технологического процесса, наличия производственных площадей, а также других требований, предъявляемых конкретным заказчиком.

Топ 10 прохладительных десертов со всего мира

В Соединенных Штатах, мороженое – король десертов. Его продают из забавных машин, из которых слышен ужасные звук, воздействующий на мозг людей, порождающий желание сделать покупку. Представляем вам 10 популярных во всем мире рецептов прохладных десертов, которые можно приготовить самостоятельно.

Хлебопекарное производство

Выпечка хлеба всегда было делом рук добрых, заботливых, ласковых. Хлеб – это продукт первой необходимости, он нужен всем и всегда. Именно хлеб отождествлял семейный достаток и благополучие. Процесс выпечки хлеба испокон веков являл собою торжественную церемонию.

Хлебобулочные изделия и их производство

Хлебобулочные изделия характеризуются высокими потребительскими свойствами, которые определяются их химическим составом, усвояемостью питательных веществ, энергетической ценностью, биологическими и органолептическим показателям.

Производство сиропа

Производство сиропа - очень интерестный и продолжительный процесс, сопровождающийся выделением сахара из сахаросодержащих культур. Сам по себе сироп является побочным продуктом обработки сахарных культур, из числа которых выделяется патока - концентрированная густая масса с большим содержанием несахаров.

Производство зефира и суфлейных масс

Производство зефира имеет достаточно простую технологию и не требует существенных затрат. К тому же, популярность этого продукта обуславливает высокую рентабельность производства и быструю окупаемость вложенных в него средств.

Обогащение хлеба продуктами из молочной сыворотки

Сравнивая влияния молочных ингредиентов (сухая сладкая сыворотка, сухое обезжиренное молоко, казеинат натрия и концентраты сывороточного белка 80, 53 и 34 %) на качество хлеба было установлено, что добавление 4 % концентрата сывороточного 34% белка обеспечивает значительно больший объем изделия по сравнению с контрольным образцом.

Кондитерское оборудование - ступенька на пути к совершенству

Стремление к совершенству – основной двигатель нашей компании. Представляем Вашему вниманию результат кропотливого и бережного труда десятков наших сотрудников кондитерское оборудование - Наполнитель круассанов.

Кондитерская промышленность и производство

Кондитерская промышленность - одно из наиболее динамично развивающихся направлений пищевой промышленности. Данная отрасль находится в постоянном совершенствовании, поскольку требует максимального уровня оптимизации производства.

Выпечка хлеба всегда было делом рук добрых

Выпечка хлеба всегда было делом рук добрых, заботливых, ласковых. Хлеб – это продукт первой необходимости, он нужен всем и всегда. Именно хлеб отождествлял семейный достаток и благополучие. Процесс выпечки хлеба испокон веков являл собою торжественную церемонию.

Конфеты

Конфеты — кондитерские изделия, изготовленные из конфетных масс, которые различаются своими вкусовыми свойствами, внешним видом и структурой.

Круассан

Круассан – это небольшое хлебобулочное изделие из воздушного слоеного теста в форме рогалика с содержанием масла не менее 82% жирности. Круассан очень популярен во Франции, и является своеобразным символом этой страны. Французы предпочитают есть круассан на завтрак, запивая кофе или горячим шоколадом.

Сиропы

Сироп - продукт, получаемый в результате растворения сахара в воде или фруктово-ягодных соках. Сиропы могут использоваться не только в пищевых целях (как добавки к различным продуктам).

Хлеб

Хлеб занимает особое место в нашей жизни и питании. Без хлеба невозможно представить пищевой рацион, как здорового человека, так и тех, кто нуждается в диетическом питании. К тому же хлеб обладает довольно редким для пищевых продуктов свойством - он никогда не надоедает, что позволяет включать его в ежедневный рацион.

НАШИ ПАРТНЕРЫ