+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

конвейерные системы

Конвейер для сыпучих материалов

Конвейеры применяют для непрерывного транспортирования различных насыпных и штучных грузов во многих отраслях промышленности.

Линия производства хлеба

Одним из факторов рентабельности хлебопекарного бизнеса является рациональная организация процесса приготовления. Это достигается за счёт качественного хлебопекарного оборудования.

Ленточные транспортеры для сыпучих материалов

Конвейер (транспортер) ленточный нашел широкое применение в пищевой промышленности, сельскохозяйственных предприятиях, горно-добывающей отрасли, в складских помещения любых фабрик и заводов.

Линия для охлаждения хлеба. Технология охлаждения

На длительность хранения хлеба влияет этап охлаждения во время технологического процесса. Для этого используют спиральный кулер (транспортер). Это специальная линия охлаждения хлеба, которая значительно уменьшает рабочее пространство, сокращает время и увеличивает производительность предприятия.

Способы и оборудование для охлаждения хлеба после выпечки

Охлаждение хлеба — завершающий этап производства хлебобулочных изделий. Благодаря охлаждению уменьшается вероятность появления конденсата в упаковке и повышается транспортабельность готовой продукции.

Технология убоя, разделки и переработки мяса птицы

Современной организация производства птицеводства позволяет достичь практически безотходной промышленности. Кроме получения яиц и мяса, на заводах и фабриках также используют отходы производства (для получения кормов).

Технология разделки птицы

Мировой рынок мяса птицы постоянно растет. Мясо птицы содержит большое количество белка и минимум жиров по сравнению с другим мясом. Увеличение численности населения и потребление им белковой пищи, а также развитие открытого мирового рынка способствовало росту в данном секторе.

Как работает ленточный конвейер

Ленточный конвейер довольно плотно вошел в технологические процессы большинства производств. Его используют для транспортировки всевозможных грузов на предприятиях разных отраслей пищевой индустрии, сельском хозяйстве, горно-добывающих предприятий, в металлургии, на складах и портах для разгрузки и погрузки.

Конвейерные системы в Караганде

Автоматизация производственного процесса позволяет эффективно развивать бизнес в пищевой индустрии. Современные способы, методы и устройства переводят технологию изготовления пищевых продуктов в автоматический режим. В зависимости от первоначального состояния оборудования автоматизация производства может быть полной или частичной.

Конвейерные системы в Петропавловске

Современные условия работы на рынке продуктов питания заставляют предприятия пищевой промышленности постоянно модернизировать производственный процесс, удивлять клиента не только новинками, но и качеством продукта. Для поддержания конкурентоспособности предприятия и заинтересованности потребителя важно постоянно расширять производство и искать новые высокотехнологичные решения.

Конвейерные системы в Семее

Сегодня рынок товаров народного потребления диктует свои условия. Выпуская продукты питания важно постоянно завоевывать доверие потребителя. Современные покупатели избалованы широким ассортиментом товаров. Запуская новый бизнес или имея устоявшийся, невозможно занимать лидирующие позиции без постоянного усовершенствования производства. Важно производить товар с учетом спроса, а также поддерживать качество продукта на должном уровне.

Конвейерные системы в Алматы

Ленточный конвейер является наиболее распространённым типом транспортирующих машин. Его задача – перемещение пищевого сырья или продукции, что гарантирует эффективность и качество технологического процесса.

Оборудование для пищевой промышленности в Петропавловске

Петропавловск считается самым северным городом Казахстана, по этому доля сельского хозяйства в структуре экономики города составляет всего 3%. Агропромышленный комплекс состоит из растениеводтсва (52,5 %) и животноводства (47,5 %).

Оборудование для пищевой промышленности в г. Семей, Казахстан

Будучи городом областного значения Семей имел широко развитую индустрию. В 1997 году произошло слияние Семипалатинской и Восточно-Казахстанской областей с центром в г. Усть-Каменогорск, в результате которого промышленность города пошла на спад.

Оборудование для пищевой промышленности в Караганде

Пищевая промышленность считается одной из наиболее развитых отраслей экономики области. Основными подотраслями являются хлебобулочная, кондитерская, мясоперерабатывающая, пивоваренная, масложировая. Налажено производство алкогольных и безалкогольных напитков, полуфабрикатов.

Оборудование для пищевой промышленности в Алматы

Пищевая промышленность Казахстана насчитывает более двух тысяч предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, где наибольшее количество предприятий малого бизнеса. За последние годы в пищевой индустрии занято более 10 % населения страны.

Оборудование для пищевой промышленности в Казахстане

Пищевой промышленностью принято считать производство пищевой продукции (как в готовом виде, так и в виде полуфабрикатов), табачных изделий, а также парфюмерно-косметической продукции, мыла и моющих средств.

Оборудование для производства пельменей

Производство быстрозамороженных продуктов – довольно рентабельный бизнес. Спрос на пельмени и вареники высокий на протяжении практически всего года. Покупательская активность не существенно снижается в летний период разъездов и отпусков. Соответственно и прибыль остается стабильной весь год.

Оборудование для общепита

Успех любого кафе, столовой, фастфуда или престижного ресторана, безусловно, зависит от качества установленного кухонного оборудования. Технический прогресс в наше время идет огромными шагами. Необходимо учитывать инновационные изобретения в этой сфере, так как своевременно обновленное оборудование на кухне позволит добиться высокого уровня обслуживания.

Мини оборудование для производства сыра

Развитие производства сыра с каждым годом набирает обороты. Предприниматели уже давно оценили привлекательность данного сегмента рынка. На сегодняшний день сохраняются тенденции роста потребления – сыр востребованный продукт питания.

Пищевое оборудование для малого бизнеса

Мастер Милк находится на рынке продаж оборудования для пищевой промышленности более 19 лет. Все это время мы самостоятельно конструируем и занимаемся производством линий для мясомолочной отрасли.

Оборудование для мясопереработки

Несмотря на значительное число представленных на рынке производителей мясной продукции, у начинающих мясопереработчиков есть все шансы успешно заявить о себе в этом сегменте.

Оборудование для производства сливочного масла

Одним из самых универсальных и привычных продуктов благодаря широкому разнообразию вариантов использования его во время готовки по праву считается сливочное масло. Это незаменимый продукт для создания истинных кулинарных шедевров на столе у любой хозяйки. Именно поэтому многие предприниматели задумываются об организации производства масла.

Оборудование для производства сухого молока

Цельное и обезжиренное сухое молоко широко известно потребителям как растворимый порошок, который получается посредством технологической обработки свежего пастеризованного молока.

Оборудование для пищевого производства

Для успешного ведения бизнеса, в особенности в сфере пищевой промышленности, существует ряд обязательных условий, с которыми предприятиям нужно считаться. Необходимо, прежде всего, определиться с ассортиментом производимой продукции и объёмами производства, определить цены на продукты и запустить работающую рекламную кампанию.

Производство шоколада: Оборудование для производства шоколада

Одним из наиболее привлекательных направлений для открытия собственного бизнеса является кондитерское производство. Идея создания шоколадных сладостей неспроста кажется начинающим бизнесменам привлекательной.

Производство колбасы: Оборудование для производства колбасы

Владельцы предприятий, специализирующихся на изготовлении колбасных изделий, на собственном опыте смогли убедиться: при условии грамотной организации производственного процесса выбранное ими направление деятельности показывает себя как по-настоящему высокорентабельный бизнес. Притом для этого совсем не обязательно запускать масштабные мощности: даже мини-цех на своём небольшом рынке сбыта может конкурировать с высокоинвестиционными мясокомбинатами.

Оборудование для пекарни

Как и к любому оборудованию пищевой промышленности, к используемому для выпечки техническому оснащению всегда предъявляются самые высокие требования. Надёжное оборудование для пекарни, используемое на производстве, в частных пекарнях, или в предприятиях общественного питания с отлаженным процессом выпечки, является залогом успешного производства вкусного хлеба и выпечки, а значит и успешности предприятия в целом.

Подъемно-транспортное оборудование

Подъемно-транспортное оборудование представляет собой совокупность машин и механизмов, необходимых для выполнения на торговых предприятиях трудоемких работ: погрузка, разгрузка, перемещения и укладки товаров.

Оборудование для переработки молока

Всем известно, что вкусовые свойства и качество молочных продуктов напрямую зависят от производителя. Именно поэтому одни марки могут пользоваться огромным спросом среди потребителей, в то время как другие пасут задних в рейтинге популярных брендов.

Конвейерные системы

Транспортеры, в которых одновременно с непрерывным перемещением грузов осуществляется технологический процесс, называют конвейерами. Различают конвейеры с гибким тяговым органом или без него.

Оборудование для производства творога

Творог - незаменимый компонент рациона человека. Его высокая пищевая и биологическая ценность обусловлена наличием в составе продукта элементов и микроорганизмов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма.

Оборудование для переработки мяса

Оборудование для переработки мяса представляет собой наиболее обширную категорию пищевого оборудования. Специалисты Мастер Милк рассказали, какие есть виды оборудования для переработки мяса и как заказать необходимое оборудование.

Изготовление нестандартного оборудования

Связывая основные и вспомогательные процессы изготовления пищевой продукции не обойтись без использования оборудования, не предусмотренного технологической схемой производства. Такое оборудование проектируется исходя из индивидуальных условий соответствующего производства, уровня механизации и автоматизации технологического процесса, наличия производственных площадей, а также других требований, предъявляемых конкретным заказчиком.

Хранение хлеба

В процессе остывания хлеба происходит перераспределение влаги в нем; часть теряется в окружающую среду, а влажность корки, слоев, лежащих под ней и в центре изделия, выравнивается.

Хлебопекарное производство

Выпечка хлеба всегда было делом рук добрых, заботливых, ласковых. Хлеб – это продукт первой необходимости, он нужен всем и всегда. Именно хлеб отождествлял семейный достаток и благополучие. Процесс выпечки хлеба испокон веков являл собою торжественную церемонию.

Хлебобулочные изделия и их производство

Хлебобулочные изделия характеризуются высокими потребительскими свойствами, которые определяются их химическим составом, усвояемостью питательных веществ, энергетической ценностью, биологическими и органолептическим показателям.

Формование сыра

Целью формования является отделение сыворотки от сырной массы и придание ей разных форм и размеров. Зерна в готовой сырной массе обычно бывают разной величины, и их необходимо соединить в крупные куски – монолиты.

Спиральный конвейер для заморозки рыбы

Использование спирального конвейера для шоковой заморозки рыбы имеет ряд преимуществ перед классическим способом заморозки на стеллажах и в пластиковых контейнерах.

Обработка мяса (разделка и обвалка туш)

Разделка полутуш мяса состоит из последовательных операций: разделения на отруба, обвалки отрубов (отделения мякоти от костей), жиловки и зачистки (удаления сухожилий, пленок, хрящей).

Оборудование для мороженого

Мороженое - это замороженный продукт, обладающий сладкими вкусовыми качествами, полученный путем взбивания и замораживания молочной смеси.

Конвейер – транспортер

Неизвестно почему, но мало, кто может вразумительно ответить, чем отличается конвейер от транспортера. Поэтому, стоит сразу уточнить, что мы имеем в виду, под этими понятиями.

Выпечка хлеба всегда было делом рук добрых

Выпечка хлеба всегда было делом рук добрых, заботливых, ласковых. Хлеб – это продукт первой необходимости, он нужен всем и всегда. Именно хлеб отождествлял семейный достаток и благополучие. Процесс выпечки хлеба испокон веков являл собою торжественную церемонию.

НАШИ ПАРТНЕРЫ