+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Фасовка и упаковка мороженого

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Фасовка и упаковка мороженого - Оборудование от Мастер Милк

Мороженое – это продукт с тысячелетней историей, но, как и раньше, его производят на основе сливок, молока, сахара и ароматических веществ или на основе замороженных соков, фруктов и ягод. Мороженое – это лакомство, которое всегда нам напоминает вкус детства. Для большинства мороженое выступает самым вкусным десертом. Это лакомство любят не только дети, но и взрослые с удовольствием наслаждаются им.

Производители позаботились о том, чтобы удовлетворить любого гурмана и теперь каждый сладкоежка найдет десерт по своему вкусу. Исходя из разнообразия мороженого, представленного на современном рынке, фасовка и упаковка тоже разнообразна. И производители должны уделять этому внимание, как как расфасовка мороженого является одним из факторов выбора у покупателя того или иного холодного лакомства. Ведь сначала потребитель будет обращать своё внимание именно на форму и обложку. Объем, форма и внешний дизайн мороженого может быть самым разнообразным. Суть расфасовки заключена в наполнении специальной тары мороженым, для чего и нужна специальная техническая производственная линия. К тому же, от качества расфасовки и упаковки будет зависеть сохранность продукции, что благостно скажется на транспортировке, хранении и реализации мороженого.

Расфасовку мороженого производители как правило делят на три категории: мелкофасованное, крупнофасованное и весовое, и уж потом эти категории делят на группы. К мелкофасованному или мелкоштучному относятся: мороженое эскимо в шоколадной или молочной глазури и без нее; мороженое в стаканчиках и рожках (вафельных, пластиковых, бумажных); батончики из мороженого во взбитой глазури; мороженое в брикетах и другие виды порционного мороженого.

К крупнофасованному мороженому относят ,так называемое, «семейное» или «домашнее» мороженое, а именно: мороженое в пластиковых ведрах и контейнерах различной формы; мороженое в полимерных пакетах и рукаве в виде колбасы; торты, пирожные и рулеты из мороженого.

К весовому относятся: мороженое, расфасованное в картонные короба или металлические гильзы; мороженое в поликарбонатных и полиэтиленовых лотках или гастрономических емкостях из нержавеющей стали.

Строгое соблюдение правил технологического процесса расфасовывания играет ключевую роль в производстве мороженого. Например, фризерование смеси служит основой для мороженого, которое имеет нежную кремообразную основу и весьма деликатно. На данном этапе происходит насыщение мороженого воздухом, за счёт равномерного распределения которого, объём мороженого увеличивается в полтора-два раза. Для того, чтобы обеспечить такому продукту высокое качество, необходимы фризеры непрерывного действия, в которых процесс происходит очень быстро. Высококачественное оборудование способно решить данные технические задачи.

Оборудование для упаковки мороженого заканчивает процесс производства. Красочная, яркая обертка увеличивает и способствует эффективной реализации мороженого. Сегодня существует огромное количество упаковочных машин, а сама упаковка бывают нескольких типов:

  • пакеты из полимерной плёнки для расфасовки семейного мороженого;
  • кашированная фольга для сахарных рожков или для брикетов;
  • пластиковые контейнеры для домашнего мороженого;
  • полиамидные оболочки в виде рукава применяют для фасовки пломбира;
  • пластиковые стаканчики, заменяющие вафельные, что очень удобно, если наполнять их жидкими добавками, которые не размокают.

Компания ООО «Мастер Милк» специализируется в сфере пищевого оборудования. Мы заслужили репутацию по всей территории СНГ, а также в ряде европейских стран. В своём производстве мы опираемся на многолетний опыт наших первоклассных специалистов, которые готовы помочь вам с выбором оборудования для расфасовки и упаковки мороженого.

Фасовка и упаковка мороженого - Оборудование от Мастер Милк

Мы производим следующее фасовочно-упаковочное оборудование:

  1. Универсальная фасовочная линия, которая используется в автоматизированной фасовке различных видов молочной продукции в пластиковые стаканчики, контейнеры и вафельные рожки.
  2. Универсальная линия фасовки в брикет, которая является оптимальным решением для фасовки мороженого в пергамент или кашированную фольгу в форме брикета. Применяется также для фасовки сливочного масла и животного жира.
  3. Автомат фасовки мороженого Deep Blue позволяет фасовать продукт в картонные ящики, а также пластиковую тару и полиэтиленовые мешки весом от 250 г до 5 кг.
  4. Линия фасовки семейного мороженого в пластиковые контейнеры, стаканы и ведра разнообразных размеров и форм.

Мы также производим оборудование для контроля герметичности упаковки, наложения этикеток и заклеивания скотчем картонных коробов. Детально ознакомиться с оборудованием вы можете здесь.

Помимо гарантии качества мы разрабатываем также индивидуальные конструкции с дополнительными дозаторами и декорирующими станциями, за счет чего вы сможете увеличить свой ассортимент. Позвоните нам прямо сейчас и наши специалисты проконсультируют вас и помогут вам определиться с выбором.

НАШИ ПАРТНЕРЫ