+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

мороженое

Фасовка и упаковка мороженого

Расфасовку мороженого производители как правило делят на три категории: мелкофасованное, крупнофасованное и весовое.

Емкостное оборудование для пищевой промышленности

Резервуары для транспортировки, отстаивания, смешивания различных веществ во время производственных процессов называют емкостным оборудованием.

Заклейщик коробов: как оптимизировать процесс упаковки

Для многих отраслей промышленности групповая упаковка готовой продукции в тару из гофрокартона стала своеобразным стандартом. Картонные ящики различных форм и размеров обеспечивают сохранность товаров во время хранения на складе или транспортировки до торговых точек.

Как работает ленточный конвейер

Ленточный конвейер довольно плотно вошел в технологические процессы большинства производств. Его используют для транспортировки всевозможных грузов на предприятиях разных отраслей пищевой индустрии, сельском хозяйстве, горно-добывающих предприятий, в металлургии, на складах и портах для разгрузки и погрузки.

Оптимизация производства при изготовлении мороженого

Задача оптимизации касается не только производства мороженого, но и любого пищевого продукта. В условиях постоянно растущей конкуренции руководители предприятий ищут способы уменьшения себестоимости изделий, сокращения потребления энергоносителей, снижения затрат на персонал и оборудование.

Как улучшить производство мороженого за счет дозатора

Производство качественного мороженого задача непростая. Технология состоит из нескольких десятков процессов, каждый из которых важен и требует ответственного отношения со стороны соответствующих специалистов цеха.

Конвейерные системы в Баку

Пищевые производства прошли долгий путь развития. Первые предприятия по изготовлению продуктов использовали ручной труд: люди замешивали тесто, обрабатывали овощи и фрукты, фасовали, выпекали, упаковывали готовые продукты и т.д.

Оборудование для пищевой промышленности в Баку

Индустрия пищевой промышленности ставит перед собой цель обеспечение продуктами питания населения страны. В зависимости от качества и ассортимента выпускаемой продукции, продукты питания могут производиться как для внутреннего, так и для внешних рынков сбыта.

Оборудование для пищевой промышленности в Азербайджане

Производство продтоваров с каждым годом набирает свои обороты. Растет ассортимент продуктов питания, меняется вкус, вид, форма и фасовка привычных нам изделий. Такая отрасль экономики как пищевая промышленность направлена на регулирование отношений между предприятиями пищепрома и является одной из ведущих отраслей экономики Азербайджана.

Оборудование для пищевого производства

Для успешного ведения бизнеса, в особенности в сфере пищевой промышленности, существует ряд обязательных условий, с которыми предприятиям нужно считаться. Необходимо, прежде всего, определиться с ассортиментом производимой продукции и объёмами производства, определить цены на продукты и запустить работающую рекламную кампанию.

Оборудование для тепловой обработки продуктов

Тепловая обработка продуктов имеет большое значение в пищевой промышленности. Этот вид обработки способствует размягчению пищи, позволяет улучшить ее вкусовые и органолептические качества, оказывает губительное действие на многие вредные микроорганизмы.

Пищевые насосы

Пищевые насосы используются на разных этапах технологических процессов производства пищевой продукции. Их применяют при перекачивании и смешивании жидких и вязких ингредиентов, наполнении и опорожнении емкостей, фильтрации, сепарации, транспортировании смесей и других основных и вспомогательных операциях.

Топ 10 прохладительных десертов со всего мира

В Соединенных Штатах, мороженое – король десертов. Его продают из забавных машин, из которых слышен ужасные звук, воздействующий на мозг людей, порождающий желание сделать покупку. Представляем вам 10 популярных во всем мире рецептов прохладных десертов, которые можно приготовить самостоятельно.

Упаковка, экструзия и формование

Расфасовка мороженого происходит в контейнеры, стаканчики или рожки на линейной или ротационной фасовочной машине, которая может добавлять различные вкусовые и ароматические компоненты и украшать продукт шоколадом, фруктами и орехами.

Технология производства и приготовления мороженого

Производство мороженого включает следующие операции: в зависимости от имеющегося сырья выбирают рецептуры или рассчитывают массу компонентов с учетом химического состава сырья и готового продукта...

Основные аспекты изготовления мороженого

Технологический процесс производства мороженого включает в себя подготовку сырья, приготовление смеси, фильтрование, пастеризацию, гомогенизацию (для смесей на молочной основе), охлаждение, хранение, фризерование смеси, фасовка и закалка мороженого.

Оборудование для мороженого

Мороженое - это замороженный продукт, обладающий сладкими вкусовыми качествами, полученный путем взбивания и замораживания молочной смеси.

История производства мороженого

Дается описание значения слова "мороженое". Рассказывается о истории происхождения этого необычного продукта. И рассматриваются этапы производства оборудования для мороженого...

История мороженого

Мороженое - очень древнее лакомство. История мороженого насчитывает более 5000 лет. Еще в 3000 году до нашей эры в богатых домах Китая к столу подавались фруктовые соки, смешанные со снегом или льдом. Рецепты и способы хранения держались в тайне и были рассекречены лишь в 11 веке до нашей эры в книге "Ши-кинг" - каноническом сборнике древних песен.

Мороженое

Очень сложно найти человека, который не любил бы мороженое – этот замечательный молочный продукт, отличающийся особо приятным вкусом, весьма плотно вошел в наш быт. У нас его едят круглогодично.

Мороженое-рожок (вафельный стаканчик)

Вафельные стаканчики с кремовыми розочками, эскимо, рожок с шоколадной глазурью... Вряд ли найдется человек, который уверенно скажет «Я не люблю мороженое» и который среди изобилия сортов не нашел своего любимого. Этому есть масса причин, кроме вкуса детства...

Полезно ли мороженое

Если вам приснилось мороженое, знайте – это к счастливой и благополучной жизни! А как может быть иначе? Ведь это холодное лакомство обожают взрослые и дети на всей планете - во сне и наяву. Оказывается, мороженое – это не просто лакомство, а очень полезный продукт. Самое главное кушать хорошее мороженое и знать меру, иначе вместо удовольствия получите больничную койку.

НАШИ ПАРТНЕРЫ