+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Как и из чего делают зефир на производстве

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Одним из самых любимых лакомств, которое любят дети и взрослые, можно назвать зефир. Основа данной сладости – это фруктовое или ягодного пюре, которое сбивается с яичным белком и сахаром, а также добавляют студнеобразующие наполнители. Это может быть пектин, агаровый сироп, желатиновая или мармеладная масса. В процессе приготовления не используют муку, что выгодно отличает его от других сладостей и делает его менее калорийным.

Производство зефира, как и из чего его делают — необходимое пищевое оборудование

Технология производства зефира: пошаговый процесс

Рассмотрим процесс приготовления зефира на пектине. С самого начала нужно подготовить все необходимые компоненты и приготовить яблочное пюре. Дальше добавить в смесь пектин и сахар, после чего длительно его перемешивать. Перед тем, как сбивать получившуюся массу с сахаром и белком, нужно протереть смесь через сито. В конце содержимое смешивают с сахарно-паточным сиропом и добавляют молочную кислоту, а также пищевые кислоты, красители, разнообразные эссенции и прочее. В завершении происходит выстойка десерта, его декорирование и опудривание.

Для производства зефира вам понадобятся следующее оборудование:

  • миксер для взбивания смеси;
  • чаны для производства горячего сиропа;
  • зефироотсадочная машина;
  • оборудование для глазурования;
  • линия упаковки готового продукта.   

Как выбрать оборудование для производства зефира

С практической точки зрения и получения максимальной прибыльности лучше всего приобретать пищевую технологическую линию в комплексе. Также нужно учитывать и качество линии, так как от него зависит внешний вид и вкус данного лакомства. К тому же автоматизация процесса позволит существенно снизить влияние человеческого фактора, который также может повлиять на качество готовой продукции.

Компания ООО «Мастер Милк» предлагает вам собственное пищевое оборудование, производством которого мы занимаемся уже более двадцати лет. За это время мы заслужили доверие не только на Украине, но и в странах бывшего СНГ, а также в ряде европейских стран. Обращаясь к нам, вы получаете детальную консультацию от лучших технологов. Для получения более полной информации обращайтесь к нам любым удобным вам способом. Наши контакты расположены в разделе Контакты и в шапке сайта. Будем рады сотрудничать с вами!

НАШИ ПАРТНЕРЫ