+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 79-28-87

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Казахстан

Конвейерные системы в Караганде

Автоматизация производственного процесса позволяет эффективно развивать бизнес в пищевой индустрии. Современные способы, методы и устройства переводят технологию изготовления пищевых продуктов в автоматический режим. В зависимости от первоначального состояния оборудования автоматизация производства может быть полной или частичной.

Конвейерные системы в Петропавловске

Современные условия работы на рынке продуктов питания заставляют предприятия пищевой промышленности постоянно модернизировать производственный процесс, удивлять клиента не только новинками, но и качеством продукта. Для поддержания конкурентоспособности предприятия и заинтересованности потребителя важно постоянно расширять производство и искать новые высокотехнологичные решения.

Конвейерные системы в Семее

Сегодня рынок товаров народного потребления диктует свои условия. Выпуская продукты питания важно постоянно завоевывать доверие потребителя. Современные покупатели избалованы широким ассортиментом товаров. Запуская новый бизнес или имея устоявшийся, невозможно занимать лидирующие позиции без постоянного усовершенствования производства. Важно производить товар с учетом спроса, а также поддерживать качество продукта на должном уровне.

Конвейерные системы в Алматы

Ленточный конвейер является наиболее распространённым типом транспортирующих машин. Его задача – перемещение пищевого сырья или продукции, что гарантирует эффективность и качество технологического процесса.

Оборудование для пищевой промышленности в Петропавловске

Петропавловск считается самым северным городом Казахстана, по этому доля сельского хозяйства в структуре экономики города составляет всего 3%. Агропромышленный комплекс состоит из растениеводтсва (52,5 %) и животноводства (47,5 %).

Оборудование для пищевой промышленности в г. Семей, Казахстан

Будучи городом областного значения Семей имел широко развитую индустрию. В 1997 году произошло слияние Семипалатинской и Восточно-Казахстанской областей с центром в г. Усть-Каменогорск, в результате которого промышленность города пошла на спад.

Оборудование для пищевой промышленности в Караганде

Пищевая промышленность считается одной из наиболее развитых отраслей экономики области. Основными подотраслями являются хлебобулочная, кондитерская, мясоперерабатывающая, пивоваренная, масложировая. Налажено производство алкогольных и безалкогольных напитков, полуфабрикатов.

Оборудование для пищевой промышленности в Алматы

Пищевая промышленность Казахстана насчитывает более двух тысяч предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, где наибольшее количество предприятий малого бизнеса. За последние годы в пищевой индустрии занято более 10 % населения страны.

Оборудование для пищевой промышленности в Казахстане

Пищевой промышленностью принято считать производство пищевой продукции (как в готовом виде, так и в виде полуфабрикатов), табачных изделий, а также парфюмерно-косметической продукции, мыла и моющих средств.

НАШИ ПАРТНЕРЫ