+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейер для сыпучих материалов

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Современное предприятие трудно представить без автоматизации промышленных процессов. Ленточный конвейер является простым универсальным оборудованием, которое используется в производстве  со связными циклами. Конвейеры применяют для непрерывного транспортирования различных сыпучих и штучных грузов во многих отраслях промышленности, производства, сельском хозяйстве и аграрном секторе, логистике, горно-добывающих предприятий, строительстве, в складских комплексах для разгрузки и погрузки и т. п.

Ленточный конвейер или транспортёр – это гибкая лента, которая движется за счет приводной станции. Она замкнута по определенному контуру и опирается на ролики. Транспортёр может быть как самостоятельным механизмом, так и входить в цепочку автоматизированного комплекса. Ленточные конвейера по способу установки могут быть как транспортируемые, так и стационарные. Ассортимент транспортировочных оборудований на современных рынках довольно таки разнообразен, например:

  • горизонтальный ленточный конвейер – один из самых распространённых видов данного оборудования, длина линии которого может превышать десять километров;
  • наклонный ленточный конвейер – используется для разноуровневой транспортировки грузов;
  • конвейер  с динамичным углом наклона может найти применение в отраслях горнодобывающей промышленности, пищевой, сельском хозяйстве и т. п.
  • Z–образный ленточный конвейер может найти применение на элеваторах.   

Специалистами компании «Мастер Милк» был разработан транспортер поворотный на бесконечной ленте, который получил положительные отзывы наших клиентов.  Главной задачей данного оборудования является изменение направления продукции на 90 или 180°. Также этот транспортёр оснащён «ножевым переходом, за счёт которого производится съем продукта с другого транспортёра или лотка. Более подробную информацию о нём вы можете прочитать здесь.

Ленточный транспортёр для сыпучих материалов является лидером продаж, так как нашёл применение в большинстве отраслей промышленности. Оборудование пользуется спросом в странах СНГ, а также на территории Греции, Польши, Латвии, Финляндии.

Конвейер для сыпучих материалов - Мастер Милк

Рады вам сообщить, что компания ООО «Мастер Милк» способно разработать и изготовить любой ленточный транспортёр по индивидуальному техническому заданию заказчика. Мы сопровождаем проекты от начала разработки и заканчивая запуском производства. Наши специалисты готовы проконсультировать вас по любым вопросам, звоните и уточняйте прямо сейчас!

НАШИ ПАРТНЕРЫ