+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Караганде

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

КОНВЕЙЕРНАЯ СИСТЕМА В КАРАГАНДЕ

Автоматизация производственного процесса позволяет эффективно развивать бизнес в пищевой индустрии. Современные способы, методы и устройства переводят технологию изготовления пищевых продуктов в автоматический режим. В зависимости от первоначального состояния оборудования автоматизация производства может быть полной или частичной.

Планируя модернизацию оснащения важно обеспечивать необходимое качество продукта, соблюдать технологию производства, выполнять санитарные нормы и требования.

Современный рынок оборудования для пищевой промышленности предлагает широкий выбор инновационных устройств. Это могут быть установки для изготовления полуфабрикатов, линия выстойки кондитерских изделий, охладители, транспортеры, рольганги, разнообразные конвейеры, СИП мойки. Автоматическое оснащение приводит к повышению эффективности производства.

В основном на предприятиях пищевой промышленности обязательно присутствует конвейерная система в Караганде. Она заменяет рабочий персонал, сокращает процент ручного труда и время изготовления продукта. Кроме того, конвейер всегда действует технично и оперативно.

Есть ряд требований, которым должен соответствовать конвейер в Караганде. Рабочая поверхность – главный орган конвейера. Он должен быть выполнен из высококачественных пищевых материалов, обладать высокими антиадгезивными свойствами, быть устойчивым к химическим средствам для чистки, к пищевым кислотам и жирам, а также соответствовать современным санитарным нормам и требованиям.

Конвейерное оборудование значительно упрощает и ускоряет многие производственные процессы. Используется для перемещения отдельных составляющих продукции и готовых изделий внутри цеха, между цехами или в складских помещениях.

Любое техническое устройство нуждается в техническом обслуживании. Выбирая поставщика пищевого оборудования важно обратить внимание на предоставление услуг гарантийного и послегарантийного обслуживания. Компания «Мастер Милк» предоставляет техническую поддержку и поможет купить конвейерную ленту в Караганде.

Инженеры нашей компании проектируют разные типы конвейеров. Мы производим устройства для изготовления мороженого, твердых и мягких сыров, конфет, печенья, фасовочное оборудование, установки для заморозки и устройства для смешивания.

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ