+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Линия производства хлеба

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Линия производства хлеба - Мастер Милк

Хлеб всему голова. Хлеб можно назвать самым популярным продуктом в мире. Даже в тех странах, где не растёт пшеница, муку, а затем и хлеб, готовят из кукурузы, ржи или риса. Много традиций связаны с этим продуктом. Например, люди, переломившие хлеб, становятся друзьями, дорогих гостей всегда встречали хлебом с солью. Ученые определили, что первый хлеб появился пятнадцать тысяч лет назад. С тех пор произошла огромная эволюция рецептов хлебобулочных изделий и технологий его приготовления.

Одним из факторов рентабельности хлебопекарного бизнеса является рациональная организация процесса приготовления. Это достигается за счёт качественного хлебопекарного оборудования. Технологическая линия производства хлеба прошла долгий путь механизации и автоматизации производства. Ассортимент и объёмы выпускаемой продукции будут зависеть от технических характеристик оборудования. Современные технологии могут значимо снизить производственные затраты и, как следствие, значительно снижается себестоимость готовой продукции. Автоматическая линия производства хлеба позволяет привлекать минимальное количество персонала для её обслуживания. Все процессы имеют огромную точность, обеспечивающую беспрерывный процесс, который на выходе обеспечивает безупречное качество хлеба, к тому же «человеческий фактор» сводится к нулю. 

Технологическая линия производства хлеба

На сегодня технология производства хлеба включает в себе такие стадии как: подготовка муки, активация дрожжей, приготовление опары, замес и обминка теста, закладка в форму и выпечка. Сначала муку просеивают с помощью мукопросеивателя, далее транспортёр отправляет её в весовой дозатор и затем в дежу. Если используется опарный способ приготовления, то дежу отправляют на два-три часа в специальное помещение со стабильной температурой в 35-40 градусов. После того, как опара подошла, к ней дозируют остальное количество муки. Следующим этапом будет замес теста с помощью тестомесильной машины и отправка его на доброжение. После чего оно поступает в тестоделитель, который дозирует нужное количество теста с последующим укладыванием его по формам. Далее идёт выпекание в печах. Заканчивается технология охлаждением, отбраковкой и хранением хлеба.  

Конвейер спиральный для охлаждения хлеба от Мастер Милк

Специализируясь на изготовлении пищевого оборудования, компания ООО «Мастер Милк» предлагает вам широкий ассортимент установок. Линия производства хлеба, приобретённая у нашей компании, верно прослужит вам долгие годы эксплуатации, к тому же, мы берём все гарантийные обязательства на себя. Отдельного внимания заслуживает конвейер спиральный для охлаждения хлеба. С его помощью можно быстро и качественно охладить хлебобулочные и кондитерские изделия после их выпекания, с последующей подачей на порезку и упаковку.

Наши специалисты предоставят вам всевозможные консультации относительно желаемого оснащения и планируемого к выпуску ассортимента хлебобулочных изделий. Выбирая нас, вы получаете возможность приобретения индивидуального оборудования для производства и охлаждения хлеба. Наши принципы основаны на долговременном сотрудничестве с нашими покупателями и каждый клиент получает профессиональную поддержку на всех этапах подготовки производства.

 

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ