+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

молоко

Технология производства творога

Изготовление творога довольно актуально и привлекает многих предпринимателей. Технология производства творога относительно простая и бизнес такого рода можно начинать с небольших объемов и постепенно наращивать мощности производства.

Формы для сыра: виды, как выбрать, как купить

Изготовление сыра — сложный технологический процесс, который зависит как от технологии производства, так и от качественного оборудования для производства сыра.

Емкостное оборудование для пищевой промышленности

Резервуары для транспортировки, отстаивания, смешивания различных веществ во время производственных процессов называют емкостным оборудованием.

Заклейщик коробов: как оптимизировать процесс упаковки

Для многих отраслей промышленности групповая упаковка готовой продукции в тару из гофрокартона стала своеобразным стандартом. Картонные ящики различных форм и размеров обеспечивают сохранность товаров во время хранения на складе или транспортировки до торговых точек.

Как работает ленточный конвейер

Ленточный конвейер довольно плотно вошел в технологические процессы большинства производств. Его используют для транспортировки всевозможных грузов на предприятиях разных отраслей пищевой индустрии, сельском хозяйстве, горно-добывающих предприятий, в металлургии, на складах и портах для разгрузки и погрузки.

Конвейерные системы в Полоцке

Оборудование для пищевой промышленности на многих предприятиях довольно часто представлено машинами советских времен. Такие устройства являются морально и физически устаревшим (часто ломаются, требуется много времени на поиск и замену отдельных элементов).

Конвейерные системы в Могилеве

Пищевая индустрия занимает одно из ведущих мест в экономике Белоруси. Пищевые предприятия выпускают разнообразные продукты и изделия. Основными считают плодоовощную, масложировую, консервную, мясную, молочную, маслосыродельную и кондитерскую промышленности.

Конвейерные системы в Минске

Одним из эффективных способов развития предприятия является автоматизация пищевого производства. Это совокупность современных методов и технических средств, которые позволяют перевести производственный процесс полностью или частично в автоматический режим работы.

Оборудование для пищевой промышленности в Бресте

Обеспечивая население страны продуктами питания, пищевая и перерабатывающая промышленность занимает одно из первых мест в экономике страны. Основной ее задачей является распределение продресурсов в нужном количестве и соответствующем качестве между всеми регионами.

Оборудование для пищевой промышленности в Полоцке

Ежедневно каждый из нас не замечая того употребляет в пищу огромное количество продуктов питания. Это мясная и молочная продукция, овощи и фрукты, сладости и печенье. Конечно же, многие люди любят и употребляют газированные напитки. Большинство любят и едят хлеб и хлебобулочные изделия.

Оборудование для пищевой промышленности в Могилеве

Могилев и область считается одним индустриальным регионом Беларуси. Огромное число предприятий производят скреперы, автопоезда, прицепы для сельхозтехники, пассажирские лифты.

Оборудование для пищевой промышленности в Минске

Пищевая индустрия состоит из групп промышленных отраслей, которые производят пищевые продукты. Это могут быть продукты питания в готовом виде или полуфабрикаты, табачные изделия, напитки и т.д.

Оборудование для пищевой промышленности в Беларуси

Пищевая промышленность Беларуси занимается производством 17 % продуктов агропромышленного комплекса, объединяя в себе различные отрасли с их разнообразными специализированными предприятиями. Наиболее развитые и востребованные представители: мясное, молочное, хлебопекарное, кондитерское и сахарное производство.

Технология производства сметаны

Сметана относится к ряду кисломолочных продуктов, который получают путем заквашивания сливок. Изменяя содержание жира в сырье, меняется процент жирности готового продукта – 10-58%. Как не странно, но сметана традиционный продукт не только славянской кухни, но и французской.

Оборудование для молокозавода

На сегодняшний день крупные производители молочных продуктов практически монополизировали закупку сырья и рынок сбыта молочных продуктов. Такая ситуация наблюдается во многих областях Украины и странах СНГ, что приводит к снижению количества ферм на местах, сокращается их прибыль, а соответственно и поголовье скота. Уменьшение здоровой конкуренции сказывается на качестве производимой продукции и потребительском спросе.

Оборудование для ресторанов, кафе, баров

Известный факт, что большинство людей любят вкусно покушать, но не все любят стоять у плиты, чтобы что-то приготовить. Кроме того, в наше время не у всех есть время на кулинарные изыски.

Оборудование для переработки молока в Украине

Молочные продукты были, есть и всегда будут в рационе человека. Они богаты важными для человека белками, жирами, углеводами, аминокислотами, микроэлементами и витаминами.

Пищевое оборудование для малого бизнеса

Мастер Милк находится на рынке продаж оборудования для пищевой промышленности более 19 лет. Все это время мы самостоятельно конструируем и занимаемся производством линий для мясомолочной отрасли.

Оборудование для производства сливочного масла

Одним из самых универсальных и привычных продуктов благодаря широкому разнообразию вариантов использования его во время готовки по праву считается сливочное масло. Это незаменимый продукт для создания истинных кулинарных шедевров на столе у любой хозяйки. Именно поэтому многие предприниматели задумываются об организации производства масла.

Оборудование для производства сухого молока

Цельное и обезжиренное сухое молоко широко известно потребителям как растворимый порошок, который получается посредством технологической обработки свежего пастеризованного молока.

Оборудование для пищевого производства

Для успешного ведения бизнеса, в особенности в сфере пищевой промышленности, существует ряд обязательных условий, с которыми предприятиям нужно считаться. Необходимо, прежде всего, определиться с ассортиментом производимой продукции и объёмами производства, определить цены на продукты и запустить работающую рекламную кампанию.

Кисломолочные напитки

Кисломолочные продукты - продукты, которые получают из молока посредством молочнокислого брожения, а иногда и с участием спиртового. В зависимости от характера и степени сбраживания лактозы, весь ассортимент кисломолочных продуктов можно разделить на две группы

Оборудование для переработки молока

Всем известно, что вкусовые свойства и качество молочных продуктов напрямую зависят от производителя. Именно поэтому одни марки могут пользоваться огромным спросом среди потребителей, в то время как другие пасут задних в рейтинге популярных брендов.

Оборудование для тепловой обработки продуктов

Тепловая обработка продуктов имеет большое значение в пищевой промышленности. Этот вид обработки способствует размягчению пищи, позволяет улучшить ее вкусовые и органолептические качества, оказывает губительное действие на многие вредные микроорганизмы.

Оборудование для производства творога

Творог - незаменимый компонент рациона человека. Его высокая пищевая и биологическая ценность обусловлена наличием в составе продукта элементов и микроорганизмов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма.

Производство майонеза

Майонезы используют как приправу для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, как добавку для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд, в домашней кулинарии и предприятиях ресторанного хозяйства, а также для приготовления бутербродов и десертов.

Оборудование для производства творога

Творог - незаменимый компонент рациона человека. Его высокая пищевая и биологическая ценность обусловлена наличием в составе продукта элементов и микроорганизмов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма.

Изготовление нестандартного оборудования

Связывая основные и вспомогательные процессы изготовления пищевой продукции не обойтись без использования оборудования, не предусмотренного технологической схемой производства. Такое оборудование проектируется исходя из индивидуальных условий соответствующего производства, уровня механизации и автоматизации технологического процесса, наличия производственных площадей, а также других требований, предъявляемых конкретным заказчиком.

Производство ряженки

Ряженка - любимый многими кисломолочный продукт из топленого молока, который обладает массой полезных качеств. Она быстро насыщает организм энергией, улучшает работу желудка и почек, уничтожает патогенную микрофлору, благотворно влияет на состояние кожи и костно-мышечной системы, ногтей и волос, желудочно-кишечного тракта и слизистых оболочек.

Чем полезно молоко

Молоко - один из самых ценных пищевых продуктов. В нем содержится невероятное количество питательных веществ, полезных макро- и микроэлементов, которые благоприятно воздействуют на организм и помогают поддерживать его функционирование. Рассмотрим, чем полезно молоко и что входит в его состав.

Технология изготовления сгущенного молока

Сгущенное молоко - великолепный пищевой продукт, с нежным молочным вкусом и ароматом и массой полезных веществ в составе. Существует несколько видов сгущенного молока - с сахаром, без сахара, с добавлением цикория, кофе или какао, карамелизированное (вареное) сгущенное молоко, и все они производятся по одной технологии.

Производство сухого молока

Сухое молоко - один из многочисленных продуктов, получаемых в результате переработки натурального молока. Оно обладает прекрасными качественными характеристиками и имеет широкую сферу применения. Этот продукт не содержит в своем составе веществ немолочного происхождения и производится путем высушивания свежего молока в специальных установках.

Топ 10 прохладительных десертов со всего мира

В Соединенных Штатах, мороженое – король десертов. Его продают из забавных машин, из которых слышен ужасные звук, воздействующий на мозг людей, порождающий желание сделать покупку. Представляем вам 10 популярных во всем мире рецептов прохладных десертов, которые можно приготовить самостоятельно.

Упаковка, экструзия и формование

Расфасовка мороженого происходит в контейнеры, стаканчики или рожки на линейной или ротационной фасовочной машине, которая может добавлять различные вкусовые и ароматические компоненты и украшать продукт шоколадом, фруктами и орехами.

Турбомиксер

В любом производстве зачастую используется процесс смешивания. Смешивание можно разделить на 2 подкатегории – неравномерное, и равномерное.

Технология сливочного масла

Сливочное масло - пищевой продукт, полученный из коровьего молока, состоящий преимущественно из молочного жира и плазмы, в которую частично переходят все составные молока – молочный сахар, белки, фосфолипиды, минеральные вещества, вода и витамины.

Технология производства кефира

Кефир - один из старейших кисломолочных продуктов. Его сырьем является овечье, козье или коровье молоко. Производством кефира занимаются во многих странах, но наибольшее его количество потребляется в России (5 литров в год на душу населения). Идеальный кефир должен иметь блестящую поверхность и быть вязким и гомогенным.

Производство биойогуртов

Основным сырьем для производства биойогуртов служат: молоко коровье, пастеризованное молоко, сливки, сахар-песок, фруктовые наполнители, пищевые ароматизаторы, закваски, вода питьевая.

Приемка и обработка молока

Для предотвращения развития микроорганизмов и повышения стойкости молока на фермах или сепараторных отделениях его фильтруют и охлаждают, иногда при транспортировке на длительные расстояния — пастеризуют.

Основные аспекты изготовления мороженого

Технологический процесс производства мороженого включает в себя подготовку сырья, приготовление смеси, фильтрование, пастеризацию, гомогенизацию (для смесей на молочной основе), охлаждение, хранение, фризерование смеси, фасовка и закалка мороженого.

Обогащение хлеба продуктами из молочной сыворотки

Сравнивая влияния молочных ингредиентов (сухая сладкая сыворотка, сухое обезжиренное молоко, казеинат натрия и концентраты сывороточного белка 80, 53 и 34 %) на качество хлеба было установлено, что добавление 4 % концентрата сывороточного 34% белка обеспечивает значительно больший объем изделия по сравнению с контрольным образцом.

Молоко

Молоко - ценный пищевой продукт, богатый различными витаминами, микроэлементами, а также содержащий весь набор аминокислот, необходимых человеку.

Пищевая ценность молока

Пищевая ценность молока отражает полноту полезных его качеств. Среди всех пищевых продуктов молоко – самый полноценный, наиболее сбалансированный по незаменимым веществам продукт, рекомендуемый для питания людей всех возрастных категорий.

Сыворотка

Сыворотка - это молочный продукт, который получается при изготовлении сыра или творога. Особая ценность сыворотки, как пищевого продукта, укрепляющего здоровье, была признана лишь в последние годы.

Творог

Творог - чрезвычайно интересный продукт, из которого можно приготовить великое множество блюд. Не существует точных сведений о времени изобретения творога. Возможно, он появился случайно, когда из скисшего молока вытекла сыворотка, или наши предки эпохи неолита решили использовать для хранения молока желудок крупного животного, и оно свернулось под воздействием ферментов.

Твердый сыр

Сыр — ценный пищевой продукт, получаемый из молока с использованием свёртывающих ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей.

НАШИ ПАРТНЕРЫ