+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Мясоперерабатывающее оборудование от «Мастер Милк»

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Переработка продуктов питания – один из наиболее конкурентных видов бизнеса, в особенности переработка мяса. На сегодняшний день можно отметить скорость развития мясоперерабатывающей промышленности. На прилавках магазинов и супермаркетов  появляются новые мясные продукты. В связи с ростом ассортимента, происходит и расширение спектра выпускаемой техники для производства в данной сфере. Успех мясоперерабатывающего завода будет во многом зависеть от оборудования, грамотный выбор которого станет залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.

Нынешнее оборудование для переработки мяса и изготовления мясопродуктов является довольно непростым, ведь от сложности технологии зависит качество и скорость получения конечного продукта. Мясные деликатесы должны изготавливаться в максимально сжатые сроки, чтобы сохранить на финише все полезные элементы и отличные вкусовые качества. Именно этот комплекс задач в сфере мясопереработки ставит перед собой компания ООО «Мастер Милк».

Мясоперерабатывающее оборудование от «Мастер Милк» | Переработка мяса и птицы

Компания за многие годы разработала большой ассортимент оборудования для переработки мяса и птицы, из которого можно подобрать установку для решения всевозможных задач. В числе оснащения, производимого нашей компанией, на данный момент имеются:

  • транспортёр для обрезки лап куриц;
  • линия обвалки куриной грудки;
  • линия очистки плюсней;
  • ванны охлаждения субпродуктов;
  • спиральный и вертикальный конвейеры;
  • камера шоковой заморозки, а также дополнительное оборудование для транспортировки, расфасовки и упаковки продукции.

Сотрудничество с ООО «Мастер Милк» состоит из разных направлений – от проектирования нового производства, с учётом всех пожеланий заказчика, до модернизации устарелой технической базы. Опыт и профессионализм наших специалистов гарантированно поможет найти решение на поставленные задачи от наших заказчиков. Мы убеждены, что сотрудничество с нами приведет к вашему успеху и процветанию!

НАШИ ПАРТНЕРЫ