+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для кондитерских изделий в Украине

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Современная пекарня требует новейшее оборудование для кондитерских изделий. И, конечно же, учитывая планируемый ассортимент, необходим правильный подбор технологической линии. Для тех, кто намеревается открывать или модернизировать действующее производство, мы предлагаем рассмотреть, какие бывают виды технического снаряжения.

Виды оборудования для кондитерских изделий

Оборудование для производства кондитерских изделий представлено на современном рынке в огромном разнообразии. Тем не менее, его можно разбить на несколько категорий:

  • Аппараты, выпускающие зефир, пастилу, мармелад и т. п.
  • Машины, которые производят шоколадную продукцию и конфеты.
  • Линии для производства мучной продукции (печенье, пряники, вафли и т.д.)
  • Многоцелевое дополнительное снаряжение.

Оборудование для кондитерского цеха в Украине от производителя Мастер Милк.

Как выбрать качественное оборудование для кондитерских изделий

В условиях рыночной конкуренции каждый предприниматель-кондитер заинтересован привлечь как можно больше покупателей. Поэтому он стремится правильно подобрать технологию и оборудование для приготовления кондитерских изделий. Само производство должно состоять из надёжных качественных печей, к тому же с большой производительностью.

Все технологические линии должны быть хорошо отрегулированными и автоматическими или полуавтоматическими. Это позволит значительно снизить затраты на приготовление продукции и уменьшить количество брака на производстве.

Поскольку кондитерский бизнес связан с продуктами питания, очень важно соблюдение всех норм санитарно-эпидемиологических служб. Исходя из этого советуем обратиться к профессионалам для получения квалифицированной помощи при организации работы.

Компания ООО «Мастер Милк» готова помочь вам с выбором качественного оснащения для пищевой промышленности. Имея многолетний опыт и первоклассных специалистов, мы готовы разработать для вас индивидуальный проект и воплотить его в жизнь. Мы сделаем вместе важный шаг к успеху вашей компании, так как мы умеем ценить время наших клиентов и их деньги.

НАШИ ПАРТНЕРЫ