+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для производства травяной муки

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Отрасль сельского хозяйства в Украине на сегодняшний день является в достаточной степени многообещающим направлением бизнеса, так как страну смело можно назвать аграрной. Особое внимание для предпринимателя заслуживает отрасль по изготовлению травяной муки и травяных гранул. Этот стартап уверенно можно считать рентабельным, поскольку на рынке востребован продукт витаминных кормовых добавок для скота и птицы.

Оборудование для производства травяной муки

Травяная мука — это витаминная добавка к комбикормам или полноценный питательный корм, который изготовляется путем высушивания натуральных трав. В состав этого продукта входит каротин, протеин и такие витамины, как Е, К, В, также она богата на микроэлементы и аминокислоты.

Огромных хлопот фермерам доставляет заготовка сена для скота, к тому же это не всегда выгодно и сам процесс зависит от погодных условий, которые влияют на качество корма. Сено требует достаточно больших площадей и бережного хранения, боится влаги, со временем оно теряет полезные свойства, в отличие от травяной муки. Процесс искусственного просушивания травы с применением специального оборудования устраняет эти трудности и недостатки. Дабы добиться высокого качества конечного продукта к технологии изготовления травяной муки нужно подходить самым тщательным образом.

Оборудование для производства травяной муки сначала высушивает траву в специально созданных условиях и потом формирует её в гранулы, которые сохраняются долгое время, при этом не меняя своих свойств и качество.

Производство гранул из травяной витаминной муки имеет огромные преимущества, такие как:

  • оптимизация процесса погрузки и раздачи корма для животных, что позволяет сократить трудозатраты;
  • повышение эффективного использования транспорта;
  • уменьшение расхода используемого складского помещения;
  • травяные гранулы сохраняют полезные микроэлементы и питательные вещества;
  • сокращение потерь транспортирования корма для животных.

Исследования новаторов в сельскохозяйственной сфере, таких как кормопроизводство и животноводство, отмечают высокую эффективность и удобство в употреблении травяных гранул, в которых содержится до 20-25 процентов перевариваемых веществ с необходимыми аминокислотами. Также добавление в рацион животных смеси из травяной муки существенным образом действует на вкусовые качества молока, а мясо у бычков и свиней становится вкуснее.

Оборудование для производства травяных гранул

Оборудование для производства травяных гранул и их технология предполагает переработку всевозможных трав и растений, таких как клевер, пшеница, люцерна, пижма и других луговых и полевых растений. Технологический процесс линии по производству разделён на несколько этапов. В первой стадии происходит первичное перемалывание сырья, где свежескошенная трава направляется в измельчитель. Дальше происходит сушка травяной массы, после чего её можно гранулировать. Конечной стадией производства будет расфасовка и упаковка травяной муки или гранул в тару. Описанная технология простая и рабочая, что делает бизнес рентабельным.

Специалисты компании «Мастер Милк» разработают для вас индивидуальную технологическую линию  для производства травяной муки и травяных гранул. В своей работе мы учитываем каждую деталь. Нам важно добиться результата, который удовлетворит все ваши потребности и принесёт вашему бизнесу высокую прибыль. При изготовлении технологических линий мы используем только высококачественные материалы и современные технологии. Приобретая у нас оборудование для производства травяной муки и травяных гранул, мы гарантируем качество и надёжность его использования. Кроме этого, мы занимаемся продажей и другого пищевого оборудования на заказ.

НАШИ ПАРТНЕРЫ