+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

упаковка / фасовка

Оборудование для производства чипсов

Технология приготовления картофельных чипсов весьма проста и представляет собой полностью автоматизированный процесс.

Способы и оборудование для охлаждения хлеба после выпечки

Охлаждение хлеба — завершающий этап производства хлебобулочных изделий. Благодаря охлаждению уменьшается вероятность появления конденсата в упаковке и повышается транспортабельность готовой продукции.

Технология разделки птицы

Мировой рынок мяса птицы постоянно растет. Мясо птицы содержит большое количество белка и минимум жиров по сравнению с другим мясом. Увеличение численности населения и потребление им белковой пищи, а также развитие открытого мирового рынка способствовало росту в данном секторе.

Заклейщик коробов: как оптимизировать процесс упаковки

Для многих отраслей промышленности групповая упаковка готовой продукции в тару из гофрокартона стала своеобразным стандартом. Картонные ящики различных форм и размеров обеспечивают сохранность товаров во время хранения на складе или транспортировки до торговых точек.

Как работает ленточный конвейер

Ленточный конвейер довольно плотно вошел в технологические процессы большинства производств. Его используют для транспортировки всевозможных грузов на предприятиях разных отраслей пищевой индустрии, сельском хозяйстве, горно-добывающих предприятий, в металлургии, на складах и портах для разгрузки и погрузки.

Способы и виды заморозки рыбы в пищевой промышленности

Заморозка рыбы, как и любых других продуктов, обязательно выполняется с соблюдением всех санитарных норм и правил, при этом используется специальное оборудование для заморозки. Однако есть особенности, которые существенно отличают процесс замораживания рыбы.

Для чего нужен автоматический клипсатор

Производитель заинтересован, чтобы упаковка была не только недорогой, но и универсальной, позволяющей организовать фасовку разных групп товаров на одной фасовочной линии или установке. В качестве примера удачного компромиссного решения может выступать фасовка продуктов в рукав, закрытый с концов металлическими клипсами. Такая форма упаковки является недорогой для производителя, удобной для торговых организаций и практичной для потребителя.

Конвейерные системы в Самарканде

Пищевая промышленность активно развивается. Это можно заметить по широкому ассортименту продуктов на полках в магазинах. Люди постоянно покупают хлеб, молоко, крупы, макаронные и кондитерские изделия, напитки, овощи и фрукты. Выбирая тот или иной товар, потребитель оценивает состав, внешний вид изделия, а позднее вкусовые качества.

Конвейерные системы в Ташкенте

Предприятия пищевой промышленности, как и другие производственные отрасли, нуждаются в высоком уровне автоматизации. Использование автоматизированных систем позволяет увеличивать показатели качества, выпускать продукцию с идентичным вкусом и органолептическими свойствами. Используя ручной труд сложно выпускать идентичную продукцию от партии к партии.

Оборудование для пищевой промышленности в Самарканде

Мастер Милк предлагает продажу готового оборудования для пищевой промышленности в Самарканде и разработку пищевого оборудования в Самарканде на заказ. Выбирайте лидера - выбирайте Мастер Милк.

Оборудование для пищевой промышленности в Ташкенте

Успешный бизнес в сфере пищевого питания зависит от многих факторов. Важно выбрать именно востребованный продукт для производства. Конечная продукция должна быть популярной, качественной и желательно не скоропортящейся.

Оборудование для пищевой промышленности в Узбекистане

Пищевая промышленность является главной в сфере индустрии по доле выпускаемого нею ВВП, национального и чистого дохода. Пищепром Узбекистана основан на использовании сельскохозяйственного сырья. Основными отраслями являются масложировая, кондитерская и перерабатывающая.

Технология производства сметаны

Сметана относится к ряду кисломолочных продуктов, который получают путем заквашивания сливок. Изменяя содержание жира в сырье, меняется процент жирности готового продукта – 10-58%. Как не странно, но сметана традиционный продукт не только славянской кухни, но и французской.

Оборудование для выпечки хлебобулочных изделий

В наши дни производство хлеба представлено как крупными хлебозаводами, так и небольшими пекарнями. Каждый производитель пытается найти новые варианты выпечки хлебобулочных изделий.

Оборудование для пиццерии

Хотите открыть собственный бизнес в сфере общественного питания? Тогда непременно это должна быть пиццерия! Согласно статистическим данным пицца является очень популярным блюдом не только Италии, а и в Украине. Разнообразие начинок, ароматное хрустящее тесто, быстрота приготовления и удобство употребления ставят этот продукт питания на одно из первых мест в ряде фастфуда.

Оборудование для производства пельменей

Производство быстрозамороженных продуктов – довольно рентабельный бизнес. Спрос на пельмени и вареники высокий на протяжении практически всего года. Покупательская активность не существенно снижается в летний период разъездов и отпусков. Соответственно и прибыль остается стабильной весь год.

Оборудование для общепита

Успех любого кафе, столовой, фастфуда или престижного ресторана, безусловно, зависит от качества установленного кухонного оборудования. Технический прогресс в наше время идет огромными шагами. Необходимо учитывать инновационные изобретения в этой сфере, так как своевременно обновленное оборудование на кухне позволит добиться высокого уровня обслуживания.

Мини оборудование для производства сыра

Развитие производства сыра с каждым годом набирает обороты. Предприниматели уже давно оценили привлекательность данного сегмента рынка. На сегодняшний день сохраняются тенденции роста потребления – сыр востребованный продукт питания.

Пищевое оборудование для малого бизнеса

Мастер Милк находится на рынке продаж оборудования для пищевой промышленности более 19 лет. Все это время мы самостоятельно конструируем и занимаемся производством линий для мясомолочной отрасли.

Оборудование для мясопереработки

Несмотря на значительное число представленных на рынке производителей мясной продукции, у начинающих мясопереработчиков есть все шансы успешно заявить о себе в этом сегменте.

Оборудование для производства сливочного масла

Одним из самых универсальных и привычных продуктов благодаря широкому разнообразию вариантов использования его во время готовки по праву считается сливочное масло. Это незаменимый продукт для создания истинных кулинарных шедевров на столе у любой хозяйки. Именно поэтому многие предприниматели задумываются об организации производства масла.

Оборудование для производства сухого молока

Цельное и обезжиренное сухое молоко широко известно потребителям как растворимый порошок, который получается посредством технологической обработки свежего пастеризованного молока.

Оборудование для пищевого производства

Для успешного ведения бизнеса, в особенности в сфере пищевой промышленности, существует ряд обязательных условий, с которыми предприятиям нужно считаться. Необходимо, прежде всего, определиться с ассортиментом производимой продукции и объёмами производства, определить цены на продукты и запустить работающую рекламную кампанию.

Производство колбасы: Оборудование для производства колбасы

Владельцы предприятий, специализирующихся на изготовлении колбасных изделий, на собственном опыте смогли убедиться: при условии грамотной организации производственного процесса выбранное ими направление деятельности показывает себя как по-настоящему высокорентабельный бизнес. Притом для этого совсем не обязательно запускать масштабные мощности: даже мини-цех на своём небольшом рынке сбыта может конкурировать с высокоинвестиционными мясокомбинатами.

Оборудование для пекарни

Как и к любому оборудованию пищевой промышленности, к используемому для выпечки техническому оснащению всегда предъявляются самые высокие требования. Надёжное оборудование для пекарни, используемое на производстве, в частных пекарнях, или в предприятиях общественного питания с отлаженным процессом выпечки, является залогом успешного производства вкусного хлеба и выпечки, а значит и успешности предприятия в целом.

Оборудование для переработки молока

Всем известно, что вкусовые свойства и качество молочных продуктов напрямую зависят от производителя. Именно поэтому одни марки могут пользоваться огромным спросом среди потребителей, в то время как другие пасут задних в рейтинге популярных брендов.

Может ли линия фасовки продуктов быть универсальной?

Способ фасовки пастообразных продуктов в упаковку в форме брикета придуман давно. На прилавках магазинов привычно встретить расфасованные таким способом сливочное масло, маргарин, мороженое, творожные массы, плавленые сырки, дрожжи и аналогичные продукты. В качестве упаковочного материала обычно используют фольгу или пергамент.

Упаковочные машины

Сегодня редко можно увидеть на прилавке товар без упаковки, ведь этот элемент играет одну из важнейших ролей в производстве и реализации продукции. Ее качество и внешний вид во многом определяет потребительский спрос на продукцию, а значит, оказывает непосредственное влияние на конкурентоспособность товара на рынке. Именно поэтому, упаковочные машины являются одним из обязательных звеньев производственно-технологической цепочки изготовления любых пищевых продуктов.

Производство фасовочного оборудования

Фасовочное оборудование - это машины и аппараты, с помощью которых производят весовое дозирование и упаковку продукции в соответствующую тару.

Оборудование для производства творога

Творог - незаменимый компонент рациона человека. Его высокая пищевая и биологическая ценность обусловлена наличием в составе продукта элементов и микроорганизмов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма.

Оборудование для переработки мяса

Оборудование для переработки мяса представляет собой наиболее обширную категорию пищевого оборудования. Специалисты Мастер Милк рассказали, какие есть виды оборудования для переработки мяса и как заказать необходимое оборудование.

Изготовление нестандартного оборудования

Связывая основные и вспомогательные процессы изготовления пищевой продукции не обойтись без использования оборудования, не предусмотренного технологической схемой производства. Такое оборудование проектируется исходя из индивидуальных условий соответствующего производства, уровня механизации и автоматизации технологического процесса, наличия производственных площадей, а также других требований, предъявляемых конкретным заказчиком.

Упаковка, экструзия и формование

Расфасовка мороженого происходит в контейнеры, стаканчики или рожки на линейной или ротационной фасовочной машине, которая может добавлять различные вкусовые и ароматические компоненты и украшать продукт шоколадом, фруктами и орехами.

Технология производства и приготовления мороженого

Производство мороженого включает следующие операции: в зависимости от имеющегося сырья выбирают рецептуры или рассчитывают массу компонентов с учетом химического состава сырья и готового продукта...

Основные аспекты изготовления мороженого

Технологический процесс производства мороженого включает в себя подготовку сырья, приготовление смеси, фильтрование, пастеризацию, гомогенизацию (для смесей на молочной основе), охлаждение, хранение, фризерование смеси, фасовка и закалка мороженого.

Обработка мяса (разделка и обвалка туш)

Разделка полутуш мяса состоит из последовательных операций: разделения на отруба, обвалки отрубов (отделения мякоти от костей), жиловки и зачистки (удаления сухожилий, пленок, хрящей).

Оборудование для мороженого

Мороженое - это замороженный продукт, обладающий сладкими вкусовыми качествами, полученный путем взбивания и замораживания молочной смеси.

Конвейер – транспортер

Неизвестно почему, но мало, кто может вразумительно ответить, чем отличается конвейер от транспортера. Поэтому, стоит сразу уточнить, что мы имеем в виду, под этими понятиями.

НАШИ ПАРТНЕРЫ