+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Азербайджане

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Производство продтоваров с каждым годом набирает свои обороты. Растет ассортимент продуктов питания, меняется вкус, вид, форма и фасовка привычных нам изделий. Такая отрасль экономики как пищевая промышленность направлена на регулирование отношений между предприятиями пищепрома и является одной из ведущих отраслей экономики Азербайджана.

Оборудование для пищевой в Азербайджане 

Имея сложную структуру, она имеет тесные контакты с сельским хозяйством. Главные поставки продуктов растениеводства, животноводства необходимые для развития производства мучных изделий, сахара, масла, фруктов, овощей, мясомолочной промышленности производятся на фермерских хозяйствах. Некоторые отрасли (например, сахарная, рыбная, плодоконсервная) имеют специфику развиваться в районах непосредственного расположения сырья, так как возникают сложности при перевозке сырья.

Развитие таких отраслей как хлебобулочная, макаронных изделий, молочной промышленности происходит в основном вблизи потенциального потребителя. Предприятия по производству разных круп, мясных и мучных изделий обычно не привязывают к району потребителей или сырья, так как конечная продукция имеет довольно большой срок годности. Некоторые продукты пищепрома (например, чай, виноград, табак) перерабатываются в районах сырья, а конечный вид готового продукта получают в районе потребителей.

Оборудование для пищевой промышленности в Азербайджане имеет специфику в соответствии со спецификой пищепрома. Широкой популярностью пользуются не только на внутреннем, но и на внешнем рынке такие продукты как вино, консервы, табачные изделия, минеральные воды.

При изготовлении вина используется первичная обработка винограда в районах его непосредственной культивации. Пищевое оборудование в Азербайджане, которое используется для переработки винограда должно соответствовать повышенным требованиям. От качества материалов и работы агрегатов зависят конечные свойства вина. В виноделии используются следующие составные пищевого оборудования: мезгоприемники, виноградные прессы, винификаторы, мешалки, фильтры, насосы и прочие элементы.

На заводах, специализирующихся по выпуску консервов происходит переработка фруктов и овощей, а также рыбных продуктов. Оборудование для пищевого производства консервов в Азербайджане состоит из автоклавов, стерилизаторов, автоматов дозировочно-наполнительных, укупорщиков, вытяжек, калибрователей овощей и многого другого.

Кроме существующих видов установок в современных компаниях-разработчиках возможно проектирование и изготовление пищевого оборудования в Азербайджане.

НАШИ ПАРТНЕРЫ