+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для пищевой промышленности в Липецке

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Промышленность региона насчитывает более 200 крупных предприятий. Основу экономики Липецкой области составляет промышленность. Главным образом развито производство черных металлов, стали, крупной бытовой техники.

Несмотря на индустриальное направление экономики, Липецк располагает развитой промышленной базой по производству пищевых продуктов. Активно развивается и работает плодоовощная, сахарная, молочная, мясная, хлебобулочная отрасли. Налажен выпуск макаронных изделий и соков. Сравнивая с показателями по стране, предприятия Липецка и региона выпускают более 70% - детского питания и соков, 14% - сахара, около 30% - карамели, 7% - минеральной воды.

Оборудование для пищевой промышленности в Липецке 

Производством пищевых продуктов в Липецкой области сегодня занимаются более 350 организаций. Практически половина продукции принадлежит малым предприятиям и индивидуальным предпринимателям.

Заводы и фабрики пищевой промышленности в полном объеме обеспечивают население практически всеми необходимыми продуктами питания. Даже остается часть пищевых продуктов, которую отправляют за пределы области.

Основными направлениями развития пищевой и перерабатывающей промышленности региона, которые используют оборудование для пищевой промышленности в Липецке, являются:

  • сахарная промышленность;
  • кондитерская отрасль;
  • мукомольная промышленность;
  • мясная отрасль;
  • молочная промышленность;
  • производство консервов детского питания.

За последние годы в области устойчиво развивается выращивание зерновых культур. Наблюдается активное строительство современных элеваторов. 

В сельскохозяйственном производстве заметно расширяются посевные площади под подсолнечник, рапс. Соответственно увеличиваются мощности предприятий по переработке семян, что обеспечивает потребности населения в растительном масле.

Компания Мастер Милк - надёжный поставщик оборудования для пищевой промышленности в Липецке. Мы разрабатываем кондитерское оборудованиеоборудование для мороженогофасовочное и упаковочное оборудованиеоборудование для производства сыраоборудование для заморозки и конвейерные системы. Обращайтесь к профессионалам!

Пищевая промышленность Липецка и области имеет довольно высокий уровень развития и производит практически все необходимые продовольственные товары для населения, а также часть продукции отправляет в другие регионы.

Имея развитую пищевую индустрию, предприятия пищепрома должны постоянно заботиться о выживании в суровых условиях рынка. Для этого очень важно иметь качественное современное и эффективное оснащение. Компания «Мастер Милк» поможет спроектировать и разработать пищевое оборудование в Липецке для успешного развития вашего бизнеса.

НАШИ ПАРТНЕРЫ