+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Производство пищевого оборудования в Украине

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Технологические установки для народного хозяйства в сфере пищевой промышленности имеют большой спрос среди предпринимателей, занимающихся выпуском продуктов питания. Сегодня мы расскажем о необходимых требованиях к качественным установкам и ассортименте, который выпускает передовая компания ООО «Мастер Милк».

Какими качествами должно обладать пищевое оборудование

Производство пищевого оборудования требует выполнения такой задачи, как быстрая, точная и корректная обработка всевозможных продуктовых товаров в четком соответствии с техническим процессом. Производителям агрегатов для пищевой промышленности надлежит учитывать качество материалов для их изготовления. Они должны быть абсолютно безвредными для человека, у материалов не должно быть никакой реакции с различными кислотами или щелочами. Также, одним из немаловажных факторов в пищевой отрасли является мощность технического оснащения, так как от этого зависит количество выпускаемой продукции.

Пищевое оборудование в Украине

Пищевое оборудование от Мастер Милк в Украине

Индивидуальное пищевое оборудование в Украине от компании ООО «Мастер Милк» представлено в широком ассортименте. Например, в пищевой отрасли народного хозяйства предприятие выпускает оборудование для производства:

  • мороженого – это линии фасовки в брикет, автомат фасовки мороженого для Deep Blue, клипсатор автоматический, спиральный конвейер, автомат впрыска глазури в стаканчик мороженого и т. п.
  • сыра – мини-цех по производству сыра и творога soft cheese, ванны посолки сыра, линии отжима сыра, пресс-тележки, отделитель сыворотки, формы для твердого и мягкого сыра и т. п.
  • кондитерских изделий – линия формовки фруктово-желейного мармелада, 20-рядный наполнитель круассанов со сменным бункером, линия для резки пластов мармелада, станция подачи глазури, вертикальный охладитель для вафель, станция пропитки для торта и бисквита и т. п.
  • переработки мяса и птицы – транспортёры для обрезки лап курицы, линия обвалки куриной грудки, ванны охлаждения субпродуктов и т.п.

Также мы преуспели в технологиях шоковой заморозки. Мы выпускаем камеры любых размеров, которые изготавливаем по индивидуальному заказу, спиральные конвейеры, тележки для заморозки и всевозможное дополнительное оборудование, связанное с расфасовкой, транспортировкой и упаковкой готовой продукции. Наши инженеры способны спроектировать любое техническое оснащение согласно заказу клиента. Звоните прямо сейчас и мы проконсультируем вас и предоставим варианты решения данного вопроса.

НАШИ ПАРТНЕРЫ