+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

полуфабрикаты

Линия производства макарон и макаронных изделий

Макаронные изделия были знакомы человеку ещё в глубине веков. Установлено, что древние греки для производства лапши пользовались скалкой и особыми ножами. Твёрдые макароны первыми стали производить в средние века на острове Сицилии.

Оборудование для производства чипсов

Технология приготовления картофельных чипсов весьма проста и представляет собой полностью автоматизированный процесс.

Технология и оборудование для производства пельменей

Довольно выгодным бизнесом является производство пельменей, оборудование для изготовления которых может использоваться также для получения других полуфабрикатов. Обычно начинающие бизнесмены выбирают один вид продукции, а затем расширяют ассортимент путем добавления новых начинок или использования новых форм.

Производство мясных полуфабрикатов

Мясные полуфабрикаты пользуются большой популярностью среди современного населения. Во многих семьях они являются неотъемлемой частью рациона. Это связано, прежде всего, интенсивным ритмом жизни и с уровнем дохода современного человека.

Технология производства колбасных изделий

Кулинарные пристрастия народов разных стран положили основу для разработки разнообразных рецептов и технологий производства колбасных изделий. Отличаются как технологические особенности производства, так и разнообразные виды сырья.

Как работает ленточный конвейер

Ленточный конвейер довольно плотно вошел в технологические процессы большинства производств. Его используют для транспортировки всевозможных грузов на предприятиях разных отраслей пищевой индустрии, сельском хозяйстве, горно-добывающих предприятий, в металлургии, на складах и портах для разгрузки и погрузки.

Конвейерные системы в Душанбе

Современные предприятия находятся в постоянном поиске возможных путей развития. Существенно повысить эффективность производства позволяет автоматизация и механизация технологических процессов. Кроме того, этот путь является экономически выгодным.

Заморозка продуктов

Заморозка продуктов является одним из самых известных и надежных способов их сохранности. Процесс заморозки позволяет продолжительное время поддерживать оптимальное состояние замораживаемых продуктов.

Оборудование для пищевой промышленности в Душанбе

Одной из отраслей экономики любой страны является пищевая промышленность. Все ее мощности производства направлены на устранение отличий в поставках продовольственных товаров в разных районах. Эти отличия формируются из-за различных природных условий и особенностей климата.

Оборудование для пищевой промышленности в Таджикистане

Пищевая индустрия Таджикистана состоит из более тридцати предприятий, свыше пятидесяти агрохозяйств, включает в себя малые предприятия и организации разных форм собственности. Активно развита масложировая отрасль, занимающаяся перераб семян хлопка.

Оборудование для пиццерии

Хотите открыть собственный бизнес в сфере общественного питания? Тогда непременно это должна быть пиццерия! Согласно статистическим данным пицца является очень популярным блюдом не только Италии, а и в Украине. Разнообразие начинок, ароматное хрустящее тесто, быстрота приготовления и удобство употребления ставят этот продукт питания на одно из первых мест в ряде фастфуда.

Оборудование для ресторанов, кафе, баров

Известный факт, что большинство людей любят вкусно покушать, но не все любят стоять у плиты, чтобы что-то приготовить. Кроме того, в наше время не у всех есть время на кулинарные изыски.

Оборудование для производства пельменей

Производство быстрозамороженных продуктов – довольно рентабельный бизнес. Спрос на пельмени и вареники высокий на протяжении практически всего года. Покупательская активность не существенно снижается в летний период разъездов и отпусков. Соответственно и прибыль остается стабильной весь год.

Оборудование для общепита

Успех любого кафе, столовой, фастфуда или престижного ресторана, безусловно, зависит от качества установленного кухонного оборудования. Технический прогресс в наше время идет огромными шагами. Необходимо учитывать инновационные изобретения в этой сфере, так как своевременно обновленное оборудование на кухне позволит добиться высокого уровня обслуживания.

Мини оборудование для производства сыра

Развитие производства сыра с каждым годом набирает обороты. Предприниматели уже давно оценили привлекательность данного сегмента рынка. На сегодняшний день сохраняются тенденции роста потребления – сыр востребованный продукт питания.

Пищевое оборудование для малого бизнеса

Мастер Милк находится на рынке продаж оборудования для пищевой промышленности более 19 лет. Все это время мы самостоятельно конструируем и занимаемся производством линий для мясомолочной отрасли.

Оборудование для мясопереработки

Несмотря на значительное число представленных на рынке производителей мясной продукции, у начинающих мясопереработчиков есть все шансы успешно заявить о себе в этом сегменте.

Оборудование для производства сливочного масла

Одним из самых универсальных и привычных продуктов благодаря широкому разнообразию вариантов использования его во время готовки по праву считается сливочное масло. Это незаменимый продукт для создания истинных кулинарных шедевров на столе у любой хозяйки. Именно поэтому многие предприниматели задумываются об организации производства масла.

Оборудование для производства сухого молока

Цельное и обезжиренное сухое молоко широко известно потребителям как растворимый порошок, который получается посредством технологической обработки свежего пастеризованного молока.

Оборудование для пищевого производства

Для успешного ведения бизнеса, в особенности в сфере пищевой промышленности, существует ряд обязательных условий, с которыми предприятиям нужно считаться. Необходимо, прежде всего, определиться с ассортиментом производимой продукции и объёмами производства, определить цены на продукты и запустить работающую рекламную кампанию.

Производство колбасы: Оборудование для производства колбасы

Владельцы предприятий, специализирующихся на изготовлении колбасных изделий, на собственном опыте смогли убедиться: при условии грамотной организации производственного процесса выбранное ими направление деятельности показывает себя как по-настоящему высокорентабельный бизнес. Притом для этого совсем не обязательно запускать масштабные мощности: даже мини-цех на своём небольшом рынке сбыта может конкурировать с высокоинвестиционными мясокомбинатами.

Оборудование для переработки молока

Всем известно, что вкусовые свойства и качество молочных продуктов напрямую зависят от производителя. Именно поэтому одни марки могут пользоваться огромным спросом среди потребителей, в то время как другие пасут задних в рейтинге популярных брендов.

Шоковая заморозка

Как известно, наилучшим способом увеличения сроков хранения свежеприготовленной продукции является быстрое охлаждение и заморозка.

Спиральный конвейер для заморозки рыбы

Использование спирального конвейера для шоковой заморозки рыбы имеет ряд преимуществ перед классическим способом заморозки на стеллажах и в пластиковых контейнерах.

Обработка мяса (разделка и обвалка туш)

Разделка полутуш мяса состоит из последовательных операций: разделения на отруба, обвалки отрубов (отделения мякоти от костей), жиловки и зачистки (удаления сухожилий, пленок, хрящей).

Конвейер – транспортер

Неизвестно почему, но мало, кто может вразумительно ответить, чем отличается конвейер от транспортера. Поэтому, стоит сразу уточнить, что мы имеем в виду, под этими понятиями.

Грибы

Грибы - одно из самых интересных и загадочных царств живых организмов. Сами по себе грибы являются одноклеточными и многоклеточными организмами, разнообразными по размеру и строению.

Как правильно разморозить мясо?

Разумеется, никто не запрещает разморозить мясо под струей горячей воды или в микроволновой печи, но если вы хотите, чтобы замороженное мясо после разморозки было неотличимо от свежего (по крайней мере, после термообработки), следуйте следующих нехитрых правил. Но вначале – о том, что такое замороженное мясо и в каких случаях без него не обойтись.

Мясо

Под общим понятием «мясо» считают мускулатуру с костями, связками, жиром и т.д. Но кроме мышечной ткани, в состав мяса входят все разновидности соединительной ткани: кровь, кровеносные сосуды, лимфатические сосуды, лимфатические узлы, нервная ткань.

Овощи

Овощи - это выращиваемые на грядах корнеплоды, луковичные, листовые и некоторые другие растения, а также сами их плоды.

Полуфабрикаты

Полуфабрикаты снискали себе популярность у многих хозяек благодаря простоте и быстроте их приготовления. Ведь полуфабрикат - это уже почти готовый продукт. Часто его даже размораживать не надо. Достаточно отварить или пожарить и блюдо готово. Но насколько такое блюдо качественно? И насколько полуфабрикаты полезны для здоровья?

НАШИ ПАРТНЕРЫ