+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 79-28-87

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Изготовление нестандартного оборудования

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Связывая основные и вспомогательные процессы изготовления пищевой продукции не обойтись без использования оборудования, не предусмотренного технологической схемой производства. Такое оборудование проектируется исходя из индивидуальных условий соответствующего производства, уровня механизации и автоматизации технологического процесса, наличия производственных площадей, а также других требований, предъявляемых конкретным заказчиком.

Мастер Милк предлагает изготовление нестандартного оборудования на заказ для пищевой промышленности. У нас - большой опыт, доставка по всему миру, уникальное нестандартное оборудование под любые нужды производства.

Нестандартное оборудование позволяет решить вопросы обеспечения непрерывности технологического процесса, повышения удобства и гигиены труда, уменьшения простоев и непродуктивных потерь времени. Помимо этого, во многих случаях использование дополнительного оборудования с нестандартными подходами позволяет модернизировать существующее производство или перепрофилировать его в связи с изменившимися условиями рынка.

Изготовление нестандартного оборудования доступно для производственных процессов любой сложности. Это могут быть как отдельные устройства и приспособления, дополняющие существующие линии, так и целые комплексы, способные нарастить производительность технологических линий без расширения производственных площадей и изменения самой технологии. К нестандартному оборудованию можно отнести конвейеры и транспортеры всех видов и модификаций, различные пищевые и непищевые емкости, установки для мойки и санитарной обработки инструментария, установки для сбора и утилизации отходов, специальные столы и стеллажи, лестницы, трапы и пандусы, устройства загрузки и выгрузки и прочее оборудование.

При изготовлении нестандартного оборудования используются все те же материалы и технологии, что и для основного пищевого оборудования, а значит, такое оборудование полностью соответствует существующим санитарно-гигиеническим требованиям и является допустимым к использованию в пищевой промышленности.

НАШИ ПАРТНЕРЫ