+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Кондитерское оборудование - ступенька на пути к совершенству

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Стремление к совершенству – основной двигатель нашей компании. Представляем Вашему вниманию результат кропотливого и бережного труда десятков наших сотрудников кондитерское оборудование - Наполнитель круассанов. Линии по производству круассанов нуждались в нашей помощи. Поставленная задача – наполнять большое количество круассанов за короткий промежуток времени, показала, что эта проблема гораздо шире, чем кажется на первый взгляд. Методом проб и ошибок мы определили главный критерий – нежное и бережное наполнение…

Рекомендую – Наполнитель Круассанов, новое поколение кондитерского оборудования, сочетающая в себе грациозность лани, и одновременно – мощь и скорость тигрицы. Компактная, быстрая, функциональная установка не имеет ничего лишнего, в этом ее  грация. В нашей компании, не существует понятия «незначительная деталь». Каждый болтик, каждая игла – результат обсуждений и испытаний, проверки на надежность, функциональность, гигиеничность, дизайн.

Для нас очень важна безопасность Ваших сотрудников. Все потенциально опасные места этого кондитерского оборудования закрыты местными укрытиями. Укрытия снабжены датчиками, в опасном режиме запустить машину невозможно. На случай легендарного русского разгильдяйства, предусмотрена дополнительная кнопка аварийной остановки, в удобном для нажатия месте. 
Долгое сотрудничество с предприятиями молочной отрасли, сделало для нас привычным делом, разрабатывать наши изделия удобными для мойки и технологического обслуживания. Поэтому наполнитель круассанов, можно легко и быстро вымыть, при необходимости – разобрать и собрать. Кроме того, предусмотрительно расположенный поддон для крошек, оставляет в чистоте рабочее место. Разумеется материал – только самая лучшая пищевая коррозионностойкая сталь. 

Мы заботимся о качестве ваших продуктов. Специальное распределительное устройство обеспечивает равномерное разделение потоков наполнения, а специальный дозирующий клапан позволяет отрегулировать точность дозирования начинки до 2 грамм. Программируемый модуль управления дает возможность четко отрегулировать равномерное наполнение по всей длине продукта, чтобы Вы могли подарить Вашему клиенту подлинное наслаждение Вашим продуктом. Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказчику, мы имеем возможность точно позиционировать продукт во время наполнения, что позволяет не нарушить качество визуальных характеристик продукта.

Наша компания ООО «Мастер Милк» делает все возможное, чтобы установка наполнения круассанов приносила вам как можно больше дохода. С этой целью предусмотрены сменные ленты, для перехода с одного вида продукции на другой, чтобы Вы могли наполнять больше продуктов одной машиной.

Для нас важно, чтобы Ваш наполнитель круассанов гармонично сочетался с Вашим кондитерским оборудованием. Мы предусмотрели плавную (бесступенчатую) регулировку производительности.

Комфорт и удобство – один из важных критериев организации рабочих мест на предприятии. Мы стремимся к увеличению комфорта труда Ваших сотрудников.

Наш наполнитель круассанов обладает некой индивидуальной харизмой. В любом кондитерском цехе, среди оборудования, она выделяется, словно бриллиант в россыпи аметистов. Увидев ее в работе – просто невозможно оторвать взгляд. Неизгладимое впечатление.

НАШИ ПАРТНЕРЫ