+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Алматы

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Ленточный конвейер является наиболее распространённым типом транспортирующих машин. Его задача – перемещение пищевого сырья или продукции, что гарантирует эффективность и качество технологического процесса. Важным условием является то, что пищевые ленты должны быть изготовлены из материалов высокого качества, стойкими к разным видам внешнего воздействия.

Конвейерные системы в Алматы

При использовании в пищевой промышленности конвейерная система в Алматы должна отличаться повышенной стойкостью к жирам и кислотам пищевых продуктов.

Важно отметить, что конвейерные ленты должны обладать:

  • высокими антиадгезивными свойствами, что препятствует прилипанию продуктов питания к рабочей поверхности ленты;
  • повышенной стойкостью к химическим средствам для чистки;
  • характеристиками, которые соответствуют современным требованиям санитарных норм и гигиены.

Широкий спектр современного пищевого оборудования представлен на современном рынке. Пищевое оснащение применяется в различных отраслях промышленности. Конвейер в Алматы используют на кондитерских фабриках, мясокомбинатах, в плодовоовощной промышленности, хлебопекарнях, сахарных заводах и в мукомольном производстве.

В каждой из этих отраслей есть свои особенности технологических процессов, а значит и дополнительные требования к транспортерным лентам.

При производстве кондитерских изделий, печенья и закусок важно, чтобы конвейерная лента была износостойкая, термостойкая, впитывала влагу, а также имела специальное антиадгезивное покрытие. Такие особенности лент обеспечивают высокую выработку, минимум отходов и безопасное использование. Важно, чтобы ленты пропускали воздух, подходили для охлаждения и расстойки продукции.

Отдельным пунктом можно выделить производство конфет. Транспортерные ленты должны позволять оптимально разместить, деликатно обработать и легко снять даже очень липкую продукцию.

Надежные и высокопрочные пищевые ленты от компании «Мастер Милк» способствуют успешному выполнению сложных технологических процессов. Благодаря профессиональным консультациям сотрудников компании «Мастер Милк» можно легко выбрать и купить конвейерную ленту в Алматы в соответствии с требованиями Вашего производства.

Мы производим оборудование с применением новейших европейских и украинских разработок, качественных материалов и комплектующих, а также строгой системы контроля качества.

НАШИ ПАРТНЕРЫ