+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Белгороде

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

КОНВЕЙЕРНАЯ СИСТЕМА В БЕЛГОРОДЕ

Конвейерная установка разработана как универсальное приспособление для перемещения отдельных составляющих продукции и готовых изделий. Конвейерное оборудование значительно упрощает и ускоряет многие производственные процессы.

Значительное число фабрик и заводов пищевой промышленности, а также других отраслей народного хозяйства используют конвейер в Белгороде. Цель использования такого оборудования на предприятии – механизация производства.

Основные плюсы использования конвейерных установок в технологическом процессе:

  • энергоэффективность оборудования;
  • исключение человеческого фактора в техпроцессе;
  • повышение производительности предприятия;
  • снижение времени на каждую операцию и весь техпроцесс;
  • сокращение производственных площадей.

Модернизация оборудования на предприятии пищевой промышленности – способ увеличить объемы, снизить себестоимость выпускаемой продукции, а значит получить бόльшую прибыль.

Современный рынок оборудования для пищевой промышленности представляет более 10-ти наиболее распространенных типов конвейеров: пластинчатый, ленточный, скребковый, канатный, шнековый, роликовый, ковшовый, пневматический и т.д.

Выбор конвейерной системы зависит от вида груза:

  • крупные и среднекусковые — пластинчатые, ленточные;
  • мелкие кусковые грузы — ленточные, элеваторы, скребковые, ковшовые;
  • сыпучие грузы — шнеки, элеваторы, скребковые.

Существуют и постоянно разрабатываются альтернативные модели конвейерного оборудования, которые обеспечивают выполнение специфических задач. Например, в запыленных и влажных зонах возникают проблемы в процессе эксплуатации обычных роликовых устройств и подшипников, которые в обычных условиях отличаются высокой надежностью.

В процессе эксплуатации любая конвейерная система в Белгороде нуждается в техническом обслуживании. При выборе поставщика оборудования важно учитывать наличие запасных частей, возможность гарантийного и послегарантийного обслуживания. Мы окажем техническую поддержку и поможем купить конвейерную ленту в Белгороде.

Компания «Мастер Милк» изготавливает разные типы конвейеров. Мы проектируем устройства для производства мороженого, сыра, кондитерских изделий, фасовочное оборудование, установки для заморозки и устройства для смешивания.

 

 Все вышеперечисленные факторы делают возможным использовать оборудование ООО "Мастер Милк" на предприятиях, сертифицированных по системам ISO, HACCP и GMP.

Примеры уже разрабатываемого конвейерного оборудования для Белгорода:

НАШИ ПАРТНЕРЫ