+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 79-28-87

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Чернигове

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

КОНВЕЙЕРНАЯ СИСТЕМА В ЧЕРНИГОВЕ

Конвейер довольно распространенное устройство на современных предприятиях пищевой промышленности. Его роль незаменима, так как применение конвейерных систем снижает себе стоимость изделия. Благодаря транспортной системе пропадает необходимость использовать ручной труд. Внедрение таких автоматизированных систем нуждается в постоянном контроле технологического процесса, однако несет гораздо меньше затрат на оплату труда.

 

Современная конвейерная система в Чернигове позволяет определять вес продукции, соответствие требованиям по качеству. Отбракованная продукция также может быть легко отфильтрована на конвейерной ленте.

Конвейерное оборудование в пищевой промышленности постоянно развивается. Практика показывает, что такие устройства активно используют на любом производстве.

Предприниматели стараются всячески минимизировать производство. Для того, чтобы установить конвейер в Чернигове на предприятиях требуются большие площади. Часто нет возможности расширить территорию производства или пристроить новое помещение. Это требует больших капиталовложений.

Отличным вариантом является установка конвейеров и транспортеров в свободном пространстве, под потолком и на уровне роста человека. Таким образом, увеличивается продуктивность при неизменных параметрах помещения.

Первые упоминания о транспортерах появились еще в Древнем Египте и Месопотамии. Люди пользовались шнековыми, ковшовыми и подъемными устройствами. В восточных странах (Индия, Китай) использовали цепные насосы, чтобы перекачивать большие объемы воды для полива плантаций.

Естественно современные конвейерные системы имеют существенные отличия от своих предков, но выполняют по сути те же функции. Сегодня конвейер представляет собой интерактивную многофункциональную машину. Она имеет обратную связь с пользователем, может отсортировать, отбраковать изделия.

На предприятиях пищевой промышленности конвейерная система выполняет важную задачу. Он может реагировать на интенсивность загрузки ленты, отсутствие изделий на ней, чтобы избежать бесполезной работы. Современные конструкторы разрабатывают системы с дополнительными датчиками, которые могут производить визуальный осмотр, определять габариты, а также множество других параметров.

Важной рабочей частью каждой конвейерной системы является транспортерная лента. Она производится из различных материалов: ПВХ, силикон, фетр, резина и другие. На рынке оборудования для пищевой индустрии можно купить конвейерную ленту в Чернигове любых размеров и видов. Главное четко определить тип и свойства продукции, которую эта лента будет транспортировать.

 

Примеры уже разрабатываемого конвейерного оборудования для Чернигова:

НАШИ ПАРТНЕРЫ