+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Душанбе

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

КОНВЕЙЕРНАЯ СИСТЕМА В ДУШАНБЕ

Современные предприятия находятся в постоянном поиске возможных путей развития. Существенно повысить эффективность производства позволяет автоматизация и механизация технологических процессов. Кроме того, этот путь является экономически выгодным.

Модернизация производственных процессов заключается в переоснащении линий и установок. Современные продуктивные и эффективные механизмы позволяют избежать порчи сырья, перерасхода продуктов, снизить влияние человеческого фактора, сократить время простоя производства, осуществлять контроль качества продукции на разных этапах изготовления.

Предприятиям важно иметь надёжное, качественное и высокоавтоматизированное оборудование. Особенно это касается заводов и фабрик пищевой промышленности.

В пищевой индустрии одним из распространенных устройств считается конвейер. Последнее время конвейерная система в Душанбе является незаменимым элементом. Применение таких систем позволяет повышать производительность и снижать себестоимость производимой продукции. Кроме того, применение транспортеров экономит время и трудовые ресурсы на производстве.

Первоначально конвейерные системы использовали в основном резиновые ленты. С развитием новых технологий и материалов появились пищевые пластиковые и пищевые нержавеющие ленты. Такие материалы легко поддаются чистке и дезинфекции и последующей сушке.

Современное разнообразие конвейерных систем позволяет выбрать тип устройства в зависимости от специфики производства.

В пищевой промышленности применяют конвейеры:

  • ленточные,
  • с модульной лентой,
  • пластинчатые,
  • канатные,
  • винтовые,
  • пневматические,
  • подвесные,
  • роликовые,
  • скребковые и прочие.

Конвейеры с модульной лентой отличаются от обычных ленточных типом транспортерной ленты. Она состоит из пластиковых звеньев. Это позволяет изготавливать конвейер в Душанбе с разным радиусом поворота.

Конвейерные системы с цепной лентой могут транспортировать изделия, которые по габаритам больше ширины пластинчатой цепи. Такие устройства являются надежными, простыми и удобными в обслуживании. Кроме того, на них можно дополнительно устанавливать борты, ограничители и противоскользящие накладки.

Специалисты компании «Мастер Милк» помогут купить конвейерную ленту в Душанбе с учетом параметра и назначения конвейера.

НАШИ ПАРТНЕРЫ