+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Ереване

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

В наше время на рынке пищевых продуктов существует огромное множество и разнообразие продуктов питания. Начиная с продуктов ежедневного употребления до деликатесов. Каждая отрасль пищевой промышленности постоянно расширять ассортимент своей продукции. Соответственно увеличиваются объемы производства.

При массовом производстве какого-либо продукта обычно страдает качество. Для того чтобы качество товара оставалось хотя бы на неизменном уровне, а в лучшем варианте – росло, необходимо постоянно проводить меры по усовершенствованию производства. Одним из эффективных способов развития предприятия является автоматизация пищевого производства.

Конвейерные системы Ереван

Все, что можно автоматизировать, должно быть автоматизировано

По этому принципу развивалось производство. По этому принципу действовал Генри Форд и изобрел специальную машину, которая непрерывно перемещает грузы – конвейер.

В современной промышленности технологическая лента и конвейер в Ереване используются на разнообразных производствах пищевой индустрии: кондитерская промышленность, пекарни, мясокомбинаты, предприятия по переработке рыбы и морепродуктов, консервная промышленность, молокозаводы и др., а также в складских помещениях.

Конвейерная система в Ереване выполняет основную функцию – перемещение грузов от одной технологической операции к другой.

Конвейер. Основные типы.

Ленточный конвейер имеет простую конструкцию и широкое применение в промышленности. Транспортерная лента натянута на ролики. С ее помощью транспортируются как штучные, так и сыпучие, кусковые грузы.

Пластинчатый конвейер оснащен полотном из стальных пластин.Используется для перемещения мелкоштучных не сыпучих грузов с большим весом.

Цепной конвейер производит перемещение грузов за счет цепей. Отличительной особенностью по сравнению с ленточными считается возможность транспортировать грузы с высокой температурой, большим весом. Имеют высокую производительность.

Подвесной конвейер – машина непрерывного действия, предназначенная для внутрицехового перемещения различных (преимущественно тарных и штучных) грузов. Преимуществом является то, что нет ограничений на нагрузку на пол.

Рольганг не имеет рабочей поверхности, а состоит из набора синхронно работающих роликов.

Винтовой конвейер в основном применяется для сыпучих грузов. Отличается высокой износостойкостью и низкой себестоимостью.

Компания «Мастер Милк» предлагает купить конвейерную ленту в Ереване по выгодным условиям. Наши специалисты подберут для Вас оптимальный вариант конвейеров и конвейерных систем по производительности, надежности и стоимости с учетом особенностей технологии и эксплуатации.

НАШИ ПАРТНЕРЫ