+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Харькове

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Инновационные методы и технологии в современном мире позволяют постоянно усовершенствовать оборудование для пищевой промышленности. Очень важно закрепить и удержать за собой место на рынке пищевых продуктов. Для этого необходимо выпускать продукцию высокого качества, учитывать спрос на определенный вид товара и покрывать потребности населения.

Таким образом, важно иметь производство с современным высококачественным оборудованием, которое способно в кротчайшие сроки сменить ассортимент продукции. Благодаря частичной или полной автоматизации производства можно достичь таких результатов.

 Конвейерные системы в Харькове

Одним из вариантов автоматизированного производства является использование конвейеров. Существует огромное множество таких устройств. Выбирается конвейерная система в Харькове в зависимости от особенностей производства и сферы ее использования.

Различают ленточные транспортеры, пластинчатые, скребковые конвейеры, подвесные и роликовые конвейерные системы. Каждое из этих устройств отличается не только конструктивно, но и функционально. Одни способны перемещать сыпучие и штучные грузы, другие – могут тянуть или толкать большие объемы грузов, третьи – только единичные. Важно выбрать и купить конвейерную ленту в Харькове с учетом специфики и особенностей конкретного предприятия.

В различных технологических операциях хлебобулочной промышленности задействованы разные виды конвейеров. К примеру, конструкция транспортеров для теста разработана с учетом всех особенностей производства тестовых заготовок. Основной проблемой в этом виде пищевой промышленности является прилипание теста к ленте, что решается правильным выбором материала ленты.

Примеры уже разрабатываемого конвейерного оборудования для Харькова:

Подъемный конвейер для теста состоит из двух отдельных ленточных транспортеров, между которыми есть определенный зазор. Он выполняет задачу подъема теста из тестомесильных машин в тестоделитель, убирает обрезки теста от разделочных машин или подает опару в тестомесильную машину. Лента такого конвейера может быть выполнена из полиуретана, что удобно для очистки.

На этапе промежуточной расстойки заготовок используют многоярусные транспортеры. Регулировка времени расстойки заготовок на конвейере может меняться за счет изменения скорости передвижения транспортерной ленты.

Такие системы, как конвейер в Харькове увеличивают производительность предприятия, экономят производственные площади и способствуют поточности производства.

Специалисты компании «Мастер Милк» помогут с выбором высококачественного оборудования для пищевой промышленности.

НАШИ ПАРТНЕРЫ