+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Ивано-Франковске

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Сегодня предприятия по производству продуктов питания работают в условиях постоянной конкуренции. Для сохранения своего места на рынке им необходимо постоянно усовершенствовать свое производство, удивлять клиента не только новинками, но и качеством продукта. По этому, приходится прибегать к расширению производства и поиску новых высокотехнологичных решений. Одним из способов увеличить объемы выпускаемой продукции, а также прибыль, и в то же время снизить себестоимость продукции является автоматизация производства.

Конвейерные системы Ивано-Франковск

Внедрение автоматизированных устройств в технологический процесс предприятий пищевой промышленности позволяет получить преимущества в техническом и финансовом планах. Почему-то многие предприниматели считают, что автоматические линии производства пищевых продуктов могут позволить себе только крупные заводы и фабрики. На самом деле на сегодняшний момент на рынке оборудования для пищевой промышленности существует огромное количество автоматизированного оснащения, которое могут себе позволить малые предприниматели и фермерские хозяйства.

В первую очередь на предприятиях пищевой промышленности обязательно присутствует конвейерная система в Ивано-Франковске. Такая система способна заменить несколько единиц рабочего персонала и десятки часов ручного труда благодаря современным механизмам. Кроме того, конвейер всегда действует технично и оперативно.

Конвейер – специальная система, которая способна перемещать грузы разного вида и происхождения. Это может быть как единичный товар, так и упаковки. В зависимости от типа конвейера по нему можно перемещать сыпучие, кусковые или штучные грузы.

Наиболее распространенным является непрерывно работающий ленточный конвейер в Ивано-Франковске, который способен перемещать грузы как горизонтально, так и вертикально. Долгое время такие конвейеры использовали резиновые ленты, но сейчас очень удобными в использовании оказались пластиковые и пищевые нержавеющие ленты. Они легко чистятся, дезинфицируются и сушатся.

Кроме этого, современные технологии позволяют использовать транспортер как устройство с обратной связью. К примеру, конвейерная система способна определить массу заготовки из теста. Если масса не соответствует нормативам, то отправить обратно в приемный отсек тестоделительной машины.

Примеры уже разрабатываемого конвейерного оборудования для Ивано-Франковска:

Специалисты компании «Мастер Милк» помогут Вам купить конвейерную ленту в Ивано-Франковске и автоматизировать все рабочие процессы: от производства до фасовки готового продукта.

НАШИ ПАРТНЕРЫ