+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Киеве

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Современный рынок пищевого оборудования насыщен разнообразными устройствами и установками, которые позволяют оптимизировать технологические процессы, улучшить качество выпускаемой продукции, увеличить объемы производства и уменьшить влияние человеческого фактора на производство.

 Конвейерные системы в Киеве

На предприятиях разных отраслей пищевой промышленности в качестве оснащения используется конвейерная система в Киеве. Основным назначением таких устройств является:

  • автоматизация отдельных производственных операций;
  • оптимизация перемещения продукции внутри цеха;
  • организация транспортировки готового продукта на склад;
  • автоматизация промежуточной погрузки – выгрузки сырья или продукции в различных технологических процессах.

Главным рабочим органом конвейерных систем считается конвейерная (транспортерная) лента. Она обеспечивает выполнение двух важных функций: несущей (перемещение груза) и тяговой (передача тягового усилия). Такого рода системы могут работать в трех направлениях: вертикальном, под наклоном и горизонтальном.

Классифицировать транспортерные ленты можно по материалу изготовления, типу ленты, структуре, назначению и т.д.

Конструктивно основными узлами ленточного конвейера есть:

  • рабочая поверхность;
  • каркас;
  • нерабочая поверхность.

Рабочая поверхность изготавливается из разных материалов. Обычно материалы устройств подбираются в зависимости от назначения конвейера. Широко используются при изготовлении натуральный или искусственный каучук, а также комбинация составляющих.

Мастер Милк предлагает вашему внимание такое конвейерное оборудование:

В соответствии со спецификой производства можно купить конвейерную ленту в Киеве, произведенную из разных материалов. Они могут быть силиконовые, резиновые, полиуретановые или из полиэстера, металлические или стеклотканные.

Качественные характеристики работы конвейерных систем в большей степени зависят от транспортерной ленты. Она определяет скорость технологического процесса, бесперебойное перемещение продукции внутри цеха или заводу в целом.

Компания «Мастер Милк» проектирует, производит сборку и обслуживание оборудования для пищевой промышленности уже более 19 лет. Разрабатывая конвейер в Киеве, Харькове, Москве или других городах, учитывается опыт отечественных и иностранных производителей, используются передовые технологии и материалы, что позволяет обеспечить высокую надежность и долговечность конвейерного оборудования.

НАШИ ПАРТНЕРЫ