+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Краснодаре

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

КОНВЕЙЕРНАЯ СИСТЕМА В КРАСНОДАРЕ

Пищевая промышленность – перспективная и быстро развивающаяся отрасль промышленности. Разделяют основные и второстепенные отрасли пищепрома, но все они  выпускают продукцию, которая из года в года пользуется спросом – продукты питания. К ним относятся предприятия по переработке сахара, соли, табака, рыбы, производству спирта, вина, пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков. Пользуются популярностью товары мукомольных, хлебобулочных и макаронных предприятий.

Современные предприятия, выпускающие пищевую продукцию, должны иметь высокий уровень технического оснащения, использовать новейшие технологии и организацию производственного процесса.

Важно постоянно проводить мероприятия по усовершенствованию пищевого производства:

  • обновление оборудования и линий более производительными;
  • автоматизация производства;
  • модернизация существующего оборудования;
  • расширение ассортимента;
  • улучшение качественных и вкусовых показателей пищевых продуктов;
  • исследование рынка на предмет продуктов, пользующихся спросом у потребителя.

Незаменимым элементом при автоматизации является  конвейерная система в Краснодаре. Использование такого оснащения способствует повышению производительности и снижению себестоимости продуктов. Транспортные ленты являются экономным и эффективным способом перемещения грузов. Благодаря их применению можно добиться ускорения производственного процесса, сократить число рабочих, экономно использовать пространство.

Все оборудование на пищевом производстве жестко сертифицируется и контролируется, так как происходит непосредственный контакт с продуктами питания.

Основным рабочим органом конвейерной системы является конвейерная лента. Существуют разнообразные материалы, из которых производят транспортерные ленты: полиуретан, ПВХ, искусственный фетр и силикон. Все они должны обладать повышеной стойкостью к химическим, жиро- и маслосодержащим веществам, выдерживать широкий диапазон температур,  иметь антиадгезивные свойства.

Современные материалы в большинстве случаев позволяют изготавливать конвейер в Краснодаре с лентами различных размеров и форм. Это дает возможность использовать их для наклонных транспортёров с разными углами наклона.

Мы поможем купить конвейерную ленту в Краснодаре с учетом специфики Вашего производства.

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ