+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Курске

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

КОНВЕЙЕРНАЯ СИСТЕМА В КУРСКЕ

Одной из наиболее важных и крупных отраслей экономики уже долгое время остается пищевая и перерабатывающая промышленность.

В условиях нынешней конкуренции производители продуктов питания заинтересованы в выпуске широкого ассортимента товаров, создании новых продуктов с учетом постоянно возрастающих запросов избалованного потребителя.

Развитие пищевых предприятий напрямую зависит от:

  • существующей материально-технической базы;
  • уровня модернизации оборудования;
  • использования современных достижений научно-технического прогресса;
  • реализации контроля качества сырья и готового продукта.

Большая часть современных пищевых предприятий оснащена морально и физически устаревшим оборудованием. Такие устройства медленнее работают, чаще ломаются, для ремонта требуют специфических запасных частей, которые сегодня уже практически не выпускают, малофункциональные, довольно габаритные.

Конечно, заменить полностью все оборудование, особенно на крупном заводе, очень трудоемко и финансово накладно. Отличным вариантом является частичная модернизация производства. В этом случае постепенно усовершенствуются отдельные устройства.

Для сокращения ручного труда и времени на производство отличным вариантом является соединение в линию существующего оборудования, которое не предназначалось для совместной работы. Довольно часто частичную модернизацию проводят, установив конвейер в Курске. Тогда конфигурация конвейерной системы составляется с учетом анализа и особенностей производства.

Современный рынок наполнен широким ассортиментом пищевого оборудования. Конвейерная система в Курске работает на многих производствах. Конвейеры являются основным видом механизмов непрерывного передвижения разнообразных грузов.

Простота конструкции, малый удельный расход электроэнергии, высокая производительность и надежность – главные аргументы в пользу транспортеров.

Компания «Мастер Милк» предлагает купить конвейерную ленту в Курске для выполнения разных технологических задач. Наши специалисты помогут разработать высокотехнологичные линии и устройства, а значит гарантировать безопасность работы и конкурентоспособность Вашего предприятия.

Примеры уже разрабатываемого конвейерного оборудования для Курска:

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ