+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Луцке

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

КОНВЕЙЕРНАЯ СИСТЕМА В ЛУЦКЕ

Предприятия пищевой промышленности с каждым годом стараются модернизировать свое оборудование. Это является практически единственным экономически выгодным способом существенно повысить эффективность производства.

Незаменимым элементом при автоматизации является  конвейерная система в Луцке. Внедрение таких устройств позволяет повысить производительность и снизить себестоимость производимых изделий. Транспортные ленты являются экономным способом перемещения грузов. Их применение позволяет ускорить процесс производства, уменьшить число сотрудников и экономно использовать производственные площади.

 

Довольно хорошо зарекомендовал себя шнековый конвейер. Рабочей деталью такого механизма является шнек – стержень со сплошной винтовой поверхностью вдоль продольной оси. Такой конвейер в Луцке предназначен для транспортировки грузов внутри трубы с помощью вращающейся винтовой поверхности. Транспортирует в основном сыпучие, мелкокусковые, пылевидные и порошковые материалы. Шнековые конвейеры надежные, производительные и могут использоваться в тяжелых условиях.

Важно знать о существенной разнице между следующими понятиями:

конвейер

некая последовательность операций или действий

транспортер

это устройство для беспрерывного передвижения разного вида грузов

 

Конвейерная (транспортерная) лента используется в разных вариациях, в зависимости от типа перемещаемого груза. Изначально транспортерные ленты были резиновыми и тканевыми. Со временем им на смену пришли пластиковые и нержавеющие. Пищевой пластик считается безопасным для контакта с пищевыми продуктами, прочный и легкий, устойчивый к повреждениям, легко заменяется и доступный по цене. Лента должна быть выполнена из пищевых материалов, легко поддаваться чистке, последующей сушке и дезинфекции.

Для производства опорного механизма используют нержавеющую сталь, которая не меняет первичные свойства даже при контакте с водой.

Компания «Мастер Милк» занимается разработкой как отдельных устройств, так и поиском комплексного решения для конкретного заказчика. Наши специалисты с многолетним опытом работы в сфере оборудования для пищевой промышленности смогут разработать различные типы конвейеров. Технические возможности предприятия позволяют изготовить такое оснащение.

Мы поможем купить конвейерную ленту в Луцке с учетом всех особенностей вашего производства.

Примеры уже разрабатываемого конвейерного оборудования для Луцка:

НАШИ ПАРТНЕРЫ