+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Минске

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Одним из эффективных способов развития предприятия является автоматизация пищевого производства. Это совокупность современных методов и технических средств, которые позволяют перевести производственный процесс полностью или частично в автоматический режим работы.

Полная автоматизация подразумевает максимальное исключение человеческого фактора, сокращение производственных издержек и повышение эффективности. Работа человека сводится к контролю оборудования и показателей техпроцесса, а также минимальное вмешательство в изготовление продукта. Такое улучшение обычно очень затратное и его могут позволить себе крупные компании.

Конвейерные системы Минкс

Малый и средний бизнес зачастую использует частичную автоматизацию или модернизацию производства. Усовершенствование нескольких операций происходит за счет введения нового или замены существующего оснащения. Примерами такой автоматизации может служить внедрение в техпроцесс устройств изготовления полуфабрикатов, линии выстойки конфет, вертикальных охладителей для вафель, конвейеров, глазировочного оборудования, СИП моек и т.д.

Благодаря правильно разработанной конвейерной системе можно значительно повысить эффективность производства. На пищевых предприятиях конвейер в Минске позволяет сократить численность персонала, уменьшить потери времени, снизить процент брака и повысить качество продукта. Конвейерные системы позволяют экономить производственные площади.

В зависимости от особенностей предприятий пищевой промышленности можно выбрать и купить конвейерную ленту в Минске. К примеру, для выпуска кондитерских изделий транспортерные ленты должны иметь ряд особенностей:

  • выполнены из пищевых материалов высокого качества;
  • обладать антиадгезивными свойствами;
  • быть устойчивыми кислотам и жирам;
  • обладать повышенной стойкостью к химическим средствам чистки.

Конвейерное оборудование используется на разных этапах производства кондитерских изделий: начиная от транспортеров для теста и заканчивая конвейерами шоковой заморозки. Каждый техпроцесс можно автоматизировать с помощью транспортеров:

  • перемещать тестовые заготовки на противни;
  • загружать противни, формы в печи;
  • охлаждать продукцию;
  • производить отделку готовых кондитерских изделий;
  • перемещать готовую продукцию.

Проектируя транспортерные ленты, инженеры компании «Мастер Милк» обязательно учитывают объем, тип и специфику вашего производства. Устанавливается конвейерная система в Минске согласно стандартам, а управление осуществляется современным оборудованием.

Примеры уже разрабатываемого конвейерного оборудования для Минска:

НАШИ ПАРТНЕРЫ