+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 79-28-87

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Москве

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Современное производство пищевой продукции стремится автоматизировать технологические операции, что способно привести к повышению производительности предприятия. Для того чтобы это реализовать, необходимо разделить техпроцесс на простейшие короткие операции и постараться автоматизировать максимальное количество перемещений составляющих частей. Таким образом, появляется возможность выполнения операций над несколькими объектами, проходящими различные стадии производства.

Продвижение объектов между отдельными стадиями осуществляется с помощью транспортирующего устройства – конвейера. Рабочим органом является специальная лента. Конвейерная система в Москве повсеместно встречается на различных производствах. Такого типа транспортирующая машина способна перемещать насыпные или штучные грузы. Кроме перемещения по горизонтали составляющих частей производства, конвейерные ленты могут работать с углом наклона рабочей стороны до 30° и поднимать груз вверх.

Конвейерные системы Москва

На предприятиях пищевой индустрии транспортерные ленты используют для перемещения сырья и готовых продуктов. Как и для всего оборудования, связанного с пищевыми продуктами, к конвейерным лентам выдвигаются повышенные требования. Они должны быть изготовлены из высококачественных материалов, быть устойчивыми к кислотам и пищевым жирам, а также длительное время сохранять свои свойства при постоянном контакте с продуктами питания.

Основные виды ленточных конвейеров:

  • ленты из поливинилхлорида (PVC);
  • ленты из искусственного фетра;
  • ленты из силикона;
  • ленты из полиуретана (TPU).

Конвейерные ленты из поливинилхлорида удобно использовать в транспортерах под наклоном, так как они могут быть оснащены разными профилями. Главным преимуществом является низкая стоимость. К тому же температурный режим таких лент -10 – +60°C.

На кондитерских фабриках и хлебобулочных заводах практично использовать транспортеры из искусственного фетра. Этот материал не липнет к тесту, не впитывает влагу. Такого типа ленты не чувствительны к порезам, устойчивы к воздействию высоких температур и жиров. Имеют длительный срок службы.

Довольно устойчивыми к химикатам и жирам, высоким температурам являются силиконовые пищевые ленты. Они отличаются высокой ценой, но имеют ряд преимуществ по сравнению с аналогами.

Мастер Милк предлагает вашему внимание такое конвейерное оборудование:

Рассматривая транспортерные системы, стоит отметить, что полиуретановый конвейер в Москве встречается на разных пищевых производствах. Он имеет повышенную стойкость к пищевым жирам, температурный режим -20 – +100 °C.

Компания «Мастер Милк» предлагает купить конвейерную ленту в Москве по выгодным условиям. Специалисты в области пищевого оборудования проведут надлежащую консультацию и помогут с выбором оснащения.

НАШИ ПАРТНЕРЫ