+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 79-28-87

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Петропавловске

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

КОНВЕЙЕРНАЯ СИСТЕМА В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ

Современные условия работы на рынке продуктов питания заставляют предприятия пищевой промышленности постоянно модернизировать производственный процесс, удивлять клиента не только новинками, но и качеством продукта. Для поддержания конкурентоспособности предприятия и заинтересованности потребителя важно постоянно расширять производство и искать новые высокотехнологичные решения.

Одним из способов увеличить объемы выпускаемой продукции, а также прибыль, и в то же время снизить себестоимость продукции является автоматизация производства.

Широко используется на предприятиях разных отраслей промышленности непрерывно работающий ленточный конвейер в Петропавловске. Такое устройство способно перемещать грузы горизонтально и вертикально. Многие конвейеры используют резиновые ленты. С появлением новых материалов и технологий довольно практичными оказались пластиковые и пищевые нержавеющие ленты. Они легко чистятся, дезинфицируются и сушатся, имеют повышенные антиадгезивные свойства по сравнению с резиновыми.

Основной функцией, которую выполняет конвейерная система в Петропавловске, является перемещение грузов. Конвейеры разделяют на ленточные, пластинчатые, люлечные, скребковые, ковшовые. Использование того или иного типа конвейера зависит от специфики производства и вида груза. Современное конвейерное оборудование легко интегрируется в существующий технологический процесс.

Компания «Мастер Милк» производит установки разных типов и разновидностей. Мы готовы предложить широкий выбор конвейерного оборудования различного назначения.

Специалисты компании «Мастер Милк» помогут купить конвейерную ленту в Петропавловске любых типов и конфигурации. Для пищевого оборудования она обязательно должна быть изготовлена из пищевых материалов и иметь сертификаты качества.

Наши ленточные конвейеры используют на молокозаводах, мясокомбинатах, сыроварнях, кондитерских фабриках, производствах полуфабрикатов, предприятиях агропромышленного комплекса.

НАШИ ПАРТНЕРЫ