+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Полтаве

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Пищевая и перерабатывающая промышленность состоит из различных отраслей. Сюда относят пищевкусовую, мясную, молочную, рыбную, мукомольно-крупяную, комбикормовую и другие. Пищевые предприятия обеспечивают население страны необходимыми продуктами питания, выполняя при этом стратегическую функцию.

Важно отметить, в этой сфере деятельности работают как крупнейшие компании, которые занимаются выпуском разнообразных видов продукции, так и средние и небольшие предприятия – производят ограниченный ассортимент товаров. Важной задачей всех предпринимателей в сфере пищевой промышленности является выпуск высококачественной и конкурентоспособной продукции.

 

Современные заводы и фабрики стремятся использовать максимально эффективное оборудование для пищевой промышленности. Такие устройства значительно упрощают и ускоряют процесс производства. Довольно широко используется в пищевой индустрии и не только конвейер в Полтаве.

Ленточный конвейер является наиболее распространённым типом транспортирующих машин. Основной его функцией считается транспортировка пищевого сырья или продукции, что повышает эффективность и качественные показатели технологического процесса.

Одной из основных характеристик, которой должна обладать конвейерная система в Полтаве, является то, что они должны быть изготовлены из высококачественных пищевых материалов. Кроме того, должны иметь повышенную устойчивость к разным видам внешнего воздействия, а также продолжительное время сохранять свои свойства имея постоянный контакт с пищевыми продуктами.

Основные материалы, которые используются для конвейерных лент в пищевой индустрии:

  • поливинилхлорид (PVC);
  • искусственный фетр;
  • силикон;
  • полиуретан (TPU).

Многопоточное современное производство требует использования новых технологий. Все больше предприятий проводит модернизацию и замену оборудования на разных этапах технологического процесса. Конвейерные системы используют в таких операциях:

  • транспортирование противней, заготовок, форм;
  • перемещение сырья, готовой продукции, полуфабрикатов;
  • подъем и перемещение разного вида грузов;
  • транспортировка сыпучих грузов;
  • использование конвейеров для шоковой заморозки.

Специалисты компании «Мастер Милк» помогут определиться с выбором, а также купить конвейерную ленту в Полтаве с учетом особенностей и оборудования Вашего производства.

Примеры уже разрабатываемого конвейерного оборудования для Полтавы:

НАШИ ПАРТНЕРЫ