+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Ростове

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

КОНВЕЙЕРНАЯ СИСТЕМА В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

Предприятия пищевой промышленности стараются наиболее эффективно модернизировать существующее оборудование. Современные установки и системы позволяют выпускать качественный продукт с минимальными энергетическими и временными затратами.

 

Важное условие сохранения позиций на рынке пищевых продуктов – производство изделий с одинаковыми органолептическими свойствами.

 

Потребитель привыкает к вкусу, виду и форме любимого продукта. Ручной труд не дает возможности выпускать такого рода изделия. Только механизация оборудования и поддержание технологии производства позволяет контролировать рецептуру, показатели качества и соблюдать пропорции готовой продукции.

Современные машины и аппараты: слайсеры, тестораскаточные машины, тестомесы, миксеры, универсальные кухонные машины, мясорубки, овощерезки и прочее оборудование производят одинаковую продукцию.

Перемещение заготовок от одной машины к другой может происходить в ручном режиме или автоматизировано. Соединение оборудования в единую технологическую цепочку называется конвейерным производством.

Различают разнообразные конвейерные устройства. Конвейер в Ростове-на-Дону находит применение во многих отраслях промышленности для перемещения, подачи и погрузки изделий. В зависимости от поставленных задач используют ленточные, скребковые, ковшовые, винтовые, пластинчатые, роликовые, подвесные и другие конвейеры.

Довольно распространенной является конвейерная система в Ростове-на-Дону с рабочим органом в виде ленты. Особенности технологического процесса предприятия определяют требования к транспортерным лентам.

Современный рынок позволяет купить конвейерную ленту в Ростове-на-Дону любых типов и конфигурации. Для оборудования для пищевой промышленности она обязательно изготавливается из пищевых материалов и устойчива к химическим веществам и кислотам.

Компания «Мастер Милк» более 19 лет проектирует и производит пищевое оборудование и производственные линии для более 70 компаний из стран дальнего и ближнего зарубежья. К их числу относятся Франция, Белоруссия, Казахстан, Молдавия, Азербайджан, Грузия, Россия, Латвия, Финляндия, Греция, Узбекистан, Армения. Все производимое нами оборудование прошло неоднократную проверку в условиях реального производства.

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ