+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Саратове

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

КОНВЕЙЕРНАЯ СИСТЕМА В САРАТОВЕ

Конвейерная лента пользуется спросом в промышленности с начала ХХ века. Изобретение это принадлежит Генри Форду, который решил сократить человеческий труд и ускорить процесс производства автомобилей на своем предприятии.

Впервые конвейерная лента была запущена в 1913 году. Использовали ее для сборки генераторов. До этого этот процесс занимал 20 минут ручного труда. За 9 часов дня один работник собирал 25 -30 генераторов. Благодаря использованию конвейерной линии, удалось разбить процесс сборки на 29 операций. Каждую операцию выполнял отдельный рабочий, а детали доставлялись к ним с помощью движущейся конвейерной ленты. Такое разбиение процесса позволило собирать один генератор за 13 минут. А в дальнейшем, при разбиении процесса до 84 операций, время сборки сократилось еще на 8 минут и занимало всего 5 минут. И теперь за один рабочий день производилось в 4 раза больше генераторов.

В современном производстве конвейерная система в Саратове используется на предприятиях разных отраслей, в том числе и в пищевой промышленности. Такие устройства используются на мясокомбинатах, молокозаводах, хлебокомбинатах, на фабриках и заводах консервной и перерабатывающей промышленности и других.

 

Существуют разные типы конвейерных устройств: ленточные, пластинчатые, скребковые, подвесные и роликовые. Все эти устройства отличаются как конструктивно, так и функционально. Одни легко справляются с перемещением сыпучих и штучных грузов, другие – могут тянуть или толкать объемные тележки в складских помещениях, третьи перемещают только единичные грузы. В любом случае важно купить конвейерную ленту в Саратове учитывая все особенности и потребности конкретного производства.

Установка конвейерных систем на пищевом производстве позволяет уменьшить перерасход сырья, снизить процент испорченной продукции, уменьшить влияние человеческого фактора, минимизировать простой оборудования, контролировать качество изделий на каждом технологическом этапе.

Пищевое оборудование компании «Мастер Милк» широко используют для производства мороженого, мягких и твердых сыров, глазированных сырков, кондитерских изделий, замороженных продуктов и полуфабрикатов. Наши специалисты помогут выбрать и купить конвейерную ленту в Саратове как для малых и средних производств, так и для ведущих предприятий пищевой индустрии.

Примеры уже разрабатываемого конвейерного оборудования для Саратова:

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ