+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Смоленске

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

КОНВЕЙЕРНАЯ СИСТЕМА В СМОЛЕНСКЕ

Конвейерное производство заключается в расчленении производственного процесса на простейшие операции. Каждый рабочий в таком случае выполняет только одну операцию. Это удобно, так как не тратится время на смену оборудования, инструментов и передачу деталей другому рабочему. Такое производство называют параллельным. Оно позволяет уменьшить количество рабочих часов на изготовление одной единицы продукта. Единственным недостатком можно назвать монотонность труда.

Кроме того важно учитывать разную скорость работы и трудоспособность людей. Экспериментально вычислено, что наибольшая скорость работы первые 2-3 часа, после обеда и перед окончанием рабочего дня. При повышенной монотонности длительность операции не должна превышать 50 – 60 сек.

Оборудование для пищевой промышленности, в частности конвейерная система в Смоленске, должно соответствовать определенным нормам и стандартам:

  • рабочие части устройств, которые имеют контакт с пищевыми продуктами, должны быть выполнены только из пищевых продуктов;
  • должны обладать антиадгезивными (устойчивость к прилипанию) свойствами;
  • быть устойчивыми к химическим чистящим средствам;
  • обладать кислото- и жироустойчивыми свойствами;
  • быть прочными и износостойкими;
  • соответствовать санитарным нормам.

Сегодня на рынке пищевого оборудования представлен огромный ассортимент разных устройств. Выбор необходимого оснащения надо делать с учетом существующих установок и специфики производства. Конвейер в Смоленске выпускают также различных типов и размеров.

 

Классификация конвейеров:

-       Вертикальный

-       Цепной (пластинчатый)

-       Вибро

-       Ленточный

-       Подвесной

-       Элеватор ленточный, ковшовый (нория)

-       Роликовый (рольганг)

-       Накопительный стол

Сегодня можно купить конвейерную ленту в Смоленске не выходя из дома. Выбирая поставщика оборудования для пищевой промышленности важно обратиться к профессионалам и проверить наличие необходимых сертификатов.

Эксперты компании «Мастер Милк» разрабатывают и внедряют конвейерные устройства различных типов. Перед производством определенного конвейера наш менеджер тщательно проведет анализ Вашего производства, определит его особенности. Предложит купить существующий вариант оборудования или разработать нестандартное решение для специфических задач на Вашем предприятии.

Примеры уже разрабатываемого конвейерного оборудования для Смоленска:

НАШИ ПАРТНЕРЫ