+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Ставрополе

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

КОНВЕЙЕРНАЯ СИСТЕМА В СТАВРОПОЛЕ

Конвейерная система пользуется широким спросом в пищевой промышленности с начала двадцатого века. Разработка и внедрение первого конвейера – заслуга американского изобретателя и промышленника Генри Форда. Цель его инновации была сократить человеческий труд и ускорить процесс производства автомобилей на своем предприятии.

Отличительным преимуществом конвейера является непрерывность работы. Такая организация труда позволяет экономить время, использовать низкоквалифицированный труд, повысить его производительность.

Один и тот же технологический процесс может выполняться разными устройствами. Выбирать конвейер в Ставрополе следует учитывать характер транспортируемых грузов, расстояние перемещения грузов, производительность устройства, место установки оборудования (в помещении или на улице).

Важно провести анализ, определиться с целесообразностью и окупаемостью такого устройства. А также определить какая конвейерная система в Ставрополе наиболее подходит для конкретного производства. К основным типам конвейеров относят ленточные, скребковые, ковшовые, винтовые, пластинчатые, роликовые, подвесные и другие. Главным рабочим органом ленточного конвейера является конвейерная лента, которая имеет существенные отличия для кондитерской, мясной или перерабатывающей промышленности.

Сегодня можно купить конвейерную ленту в Ставрополе по интернету не выходя из дома. Важно уделить максимум внимания производителю и наличию сертификатов качества.

Основные требования для конвейерной ленты в пищевой индустрии:

  • изготовлена из пищевых материалов;
  • износостойкая;
  • устойчивая к химическим веществам и кислотам;
  • обладает антиадгезивными свойствами;
  • возможность эффективной очистки от загрязнений;
  • разработана в соответствии с гигиеническими требованиями.

Оборудование, произведенное инженерами компании «Мастер Милк», пользуется заслуженной популярностью у производителей мороженого, сыра, йогуртов и других видов молочной продукции. Постоянными партнерами компании являются, как небольшие производства, так и ведущие предприятия этой отрасли. Среди них ПАО «Житомирский маслозавод» (компания «Рудь»), ООО «Лубенский молочный завод» (ТМ «Гармония»), компания «Геркулес» (ТМ «Добриня»), ООО «Ажур фроузен фуд», ООО «Три медведя», ПАО"Бель Шостка Украина" (ТМ «Шостка»), компания «Клуб сиру» и многие другие.

 

Примеры уже разрабатываемого конвейерного оборудования для Ставрополя:

НАШИ ПАРТНЕРЫ