+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Ташкенте

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

КОНВЕЙЕРНАЯ СИСТЕМА В ТАШКЕНТЕ

Предприятия пищевой промышленности, как и другие производственные отрасли, нуждаются в высоком уровне автоматизации. Использование автоматизированных систем позволяет увеличивать показатели качества, выпускать продукцию с идентичным вкусом и органолептическими свойствами. Используя ручной труд сложно выпускать идентичную продукцию от партии к партии.

Переоснащение производств, использование современного оборудования и технологий позволяет производить качественный продукт, наращивать объемы производства, следить за эффективным расходом сырья, экономно использовать энергетические ресурсы.

Одним из вариантов оптимизации производственного процесса является автоматизация доставки изделий с одного участка на другой. Конвейеры способны быстро справиться с такой задачей. В большинстве случаев размеры помещений не позволяют установить конвейерные системы. Не всегда есть возможность расширить производственный цех или построить новый. К тому же это дополнительные расходы.

При дефиците производственных площадей отличным вариантом является размещение конвейерных систем под потолком или использование телескопических ленточных или роликовых конвейеров.

Такого рода конвейерная система в Ташкенте используется для погрузки, разгрузки разного рода и размера грузов и товаров. Эти устройства удобны для погрузки или разгрузки продукции в транспортные средства: грузовые автомобили, вагоны. Используются в транспортных терминалах, логистических центрах и складах, производственных предприятиях.

Современный конвейер в Ташкенте можно назвать интерактивным устройством. Система управления таким оборудованием отвечает на команды оператора, умеет взвешивать, сортировать и определять бракованную продукцию.

Большинство предприятий пищевой промышленности в своем оснащении имеет ленточный конвейер. Доступность такого оборудования определяется низкой стоимостью, коротким сроком окупаемости. Сегодня можно использовать и купить конвейерную ленту в Ташкенте разных размеров и материалов.

Однако, при выборе конвейерного оборудования важно учитывать специфику изделий, с которыми он будет контактировать, пропускную способность устройства, издержки на сервисное обслуживание. Профессионалы компании «Мастер Милк» помогут с выбором оборудования для пищевой промышленности.

НАШИ ПАРТНЕРЫ