+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 79-28-87

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Тбилиси

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Пищевая промышленность – одна из наиболее развитых отраслей индустрии в каждой стране. Продукты питания пользуются широким спросом у всех слоев населения. С каждым годом усиливается конкуренция среди предприятий пищевой промышленности, растут требования к качеству продуктов, увеличивается спрос, но в то же время меняются потребности.

Спрос рождает предложение.

В условиях современного рынка важно не только выпускать качественный продукт в достаточном количестве, но и иметь возможность менять ассортимент продукции в зависимости от спроса. Это возможно благодаря автоматизации производства.

Использование в технологическом процессе автоматического оснащения, такого как устройства изготовления полуфабрикатов, линии выстойки конфет, вертикальные охладители для вафель, спиральные транспортеры, рольганги, многоярусные конвейеры, глазировочное оборудование, СИП мойки и т.д. приводит к повышению эффективности производства.

Конвейерные системы Тбилиси 

Классификация конвейеров.

Классифицировать конвейер в Тбилиси можно в зависимости от направления перемещения груза: горизонтальные, вертикальные и наклонные. Разные типы конвейеров могут выполнять транспортировочные, сборочные или сортировочные функции. Транспортерные ленты могут перевозить как насыпные, так и штучные грузы.

Одной из основных функций, которую выполняет конвейерная система в Тбилиси, является транспортировка грузов. В зависимости от грузонесущей конструкции конвейеры бывают:

  • ленточный (гладкий, профильный, карманный) – рабочий орган лента;
  • пластинчатый – грузонесущее полотно из стальных пластин;
  • люлечный – рабочий орган – люльки, подвешенные шарнирно к одной или двум замкнутым тяговым цепям;
  • скребковый – насыпные грузы перемещаются по неподвижному желобу с помощью скребков на тяговых цепях;
  • ковшовый (нории / элеваторы) – перемещают груз в ковшах, укрепленных на тяговом органе — бесконечной прорезиненной ленте или цепях.

Компания «Мастер Милк» предоставляет комплексные решения в сфере пищевого оборудования. Наши технические решения и возможности позволяют Вам купить конвейерную ленту в Тбилиси различных типов. Примеры конвейерного оборудования, разработанного для Тбилиси:

Профессиональные сотрудники компании занимаются всеми видами работ: от разработки проекта и его производства до установки готового оснащения. Важным преимуществом нашей компании является оказание сервисного обслуживания, как гарантийного, так и послегарантийного. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ