+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Конвейерные системы в Тернополе

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Сегодня существует огромное множество предприятий в сфере пищевой промышленности. Они выпускают разнообразные продукты питания: кондитерские и хлебобулочные изделия, мясную продукцию, макароны и крупы, консервы и напитки, прочее. Это могут быть как готовые изделия, так и полуфабрикаты.

Каждое предприятие не обходится без специализированного оборудования для пищевой промышленности. Такие устройства значительно упрощают и ускоряют процесс производства. Наиболее распространенным оснащением, которое используется в разных технологических процессах, является конвейер в Тернополе.

КОНВЕЙЕРНАЯ СИСТЕМА В ТЕРНОПОЛЕ 

На предприятиях кондитерской отрасли используют конвейеры от простого устройства до сложной автоматизированной системы. Такое оборудование используется для транспортировки теста и тестовых заготовок, укладки тестовых заготовок на противни, перемещения противней и форм. Конвейерная система в Тернополе устанавливается для охлаждения продукции. В таких установках распространено использование спиральных, цепных кулеров, туннельных холодильных конвейеров. Для шоковой заморозки изделий могут использоваться спиральные конвейеры.

Удобным решением является конвейер для отделки кондитерских изделий. Позволяет экономить время и трудовые ресурсы на предприятии.

Для перемещения готовой продукции пользуются прямым, поворотным, S-образным или наклонным транспортером в зависимости от сложности складских помещений.

Современные конвейерные системы могут быть автоматизированы, что позволяет добавлять определенные функции в работу устройства. Такого плана оборудование может выравнивать ряды с изделиями, формировать единый поток, а также отбраковывать продукцию.

Примеры уже разрабатываемого конвейерного оборудования для Тернополя:

Большие объемы выпуска продукции, постоянно расширяемый ассортимент, дефицит складских помещений вынуждают использовать современные средства автоматизации. Благодаря конвейерным системам можно добиться существенной оптимизации складских грузопотоков, сократить потери времени, уменьшить число сотрудников на предприятии. К тому же такие системы удобно использовать не только на складах готовой продукции, но и для обеспечения подачи и хранения сырья.

Специализируясь на производстве пищевого оборудования компания «Мастер Милк» может предложить стандартное решение – купить конвейерную ленту в Тернополе, или разработать уникальный вариант оборудования для вашего бизнеса.

НАШИ ПАРТНЕРЫ