+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Мучные кондитерские изделия

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Ассортимент мучных кондитерских изделий очень разнообразен, поэтому его условно можно разделить по нескольким группам. В зависимости от используемого сырья и особенностей технологического процесса выделяют: печенье, пряники, вафли, торты, крекеры, галеты, кексы, рулеты, ромовые бабы. Также, важными признаками разделения являются размер (мелкоштучные, средние и крупные), условия реализации (искусственные, фасованные по отдельным видам или в наборах, весовые), способ оформления (с отделкой и без отделки поверхности).

На Мастер Милк вы найдёте уникальное кондитерское оборудование.

Можно отметить, что за последние годы значительно вырос выпуск изделий диетического назначения, в том числе с малым или пониженным содержанием сахара, обогащенных витаминами, белками, минеральными веществами, иными ценными компонентами.

Оборудование для производства печенья

Печенье - продукт ограниченной влажности, различной формы, небольшой толщины. В зависимости от способа приготовления, рецептуры, внешнего вида, структуры и вкусовых особенностей различают печенье сахарное, затяжное, сдобное.

Приготовления печенья состоит из следующих технологических операций: подготовки сырья, замешивания теста, его проката, формования, выпечки, охлажденияупаковки.

Крекеры

Крекеры частично напоминают печенье по внешним признакам, хрустящей и ломающейся консистенцией, кругообразной структурой, но отличаются специфическим вкусом и ароматом. Вкус обусловлен очень малой долей сахара в изделиях, а аромат многих видов - особенностями приготовления с использованием дрожжевой опары или включением в состав рецептуры пряностей и вкусовых добавок. Небольшая толщина крекеров достигается многократным вальцеванием теста.
Ассортимент крекера в зависимости от способа приготовления и рецептурного состава разделяют на три группы:

1) крекеры на дрожжах с жировой прослойкой и химическими разрыхлителями; 
2) крекеры на дрожжах и химических разрыхлителях с жировой прослойкой, с вкусовыми добавками; 
3) без жира на дрожжах и химических разрыхлителях.

Оборудование для производства пряников

Пряники - изделия с приятным сладким вкусом, ароматом пряностей и сравнительно мягкой консистенцией.

В зависимости от способа приготовления выделяют пряники сырцовые и заварные.

Пряники выпускают различной формы без начинки и с начинкой из пшеничной муки высшего, 1-го и 2-го сортов, а также из смеси пшеничной и ржаной муки. По составу выделяют пряники с большим количеством меда, а по способу защиты поверхности от воздействия окружающей среды - глазированные и неглазированные.

Оборудование для производства вафель

Вафли - изделия, которые выпускают в виде тонких, легких, пористых фигур с межслоевой начинкой или без нее. Свойства вафель характеризуются разнообразием и качеством используемого сырья, а также дополнительным отделкой, глазированием, окраской и т.д.

Ассортимент вафель разделяют по наличию начинки (без начинки, с начинкой), по виду начинки и по способам выпуска.

НАШИ ПАРТНЕРЫ