+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 79-28-87

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Наполнение кондитерских изделий

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Что делает пирожные, эклеры, кексы, круассаны, пирожки такими потрясающе вкусными? Конечно же, начинки, - шоколадные, фруктовые, кремовые, ореховые или сливочные, они позволяют в одном изделии воплощать широкую гамму вкусов, повышая популярность продукции среди потребителей.

Мастер Милк предлагает разработку пищевого оборудования для любых целей производства. Из оборудования для наполнения мы разработали: карандашный наполнитель, автомат инъектирования бисквитных коржей, наполнитель орешков, наполнитель кексов, различные дозаторы. Разработаем оборудование для наполнения под ваши нужды!

Для наполнения кондитерских изделий начинками используется специальное оборудование - кондитерские дозаторы и инжекторы. Такое оборудование может быть автоматическим и полуавтоматическим, работать как самостоятельно или являться частью единой технологической линии по производству конкретного продукта.

Автоматические дозаторы и инжектирующие установки используются на крупных предприятиях. Такие установки включают агрегаты для подачи, дозирования и наполнения начинки, специальные насосы и конвейеры. Они легко интегрируются в общую технологическую схему производства и управляется единой системой управления. Полуавтоматические установки больше подходят для небольших производств. Они позволяют автоматически дозировать начинку, а вот ее подачу и подготовку изделия обычно производят в ручном режиме.

Профессиональное оборудование для наполнения различных кондитерских изделий условно делятся на две категории: установки для наполнения изделий перед выпеканием и установки для наполнения готовых изделий после выпекания. Первые производят наполнение начинкой хлебобулочных изделий до завертывания, а вторые осуществляют введение начинки во внутреннюю полость уже готового изделия. Кроме того, существуют специальные аппараты, предназначенные для посыпки, глазирования, декорирования, перекладывания изделий, благодаря которым можно получить высокоэффективные линии для кондитерского и хлебобулочного производства и существенно расширить ассортимент продукции.

НАШИ ПАРТНЕРЫ