+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 79-28-87

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для производства сыра в Киеве

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

В рационе каждого человека найдется место сырам. Кто-то отдает предпочтение твердым видам, кто-то любит мягкий сыр. Он является одним из главных продуктов питания. В кулинарных рецептах разных стран мира и многих блюдах в ресторанах можно увидеть сыры.

Сырное оборудование Киев

Основным сырьем для производства сыра является молоко. Из него можно получить множество видов сырной продукции. Огромное количество наименований сыров производят по всему миру. В Великобритании насчитывается более 700 сортов, Франция производит более 500 разновидностей, а Италия почти 400. Больше всего сыра производится в Америке, а самые отъявленные любители сыра живут в Греции.

Учитывая многообразие сыров в разных странах мира все-таки выделяют около 25 уникальных видов. Их можно разделить на следующие категории: плавленые, рассольные, твердые, полутвердые, мягкие и сыры с плесенью.

Производство сыра – распространенный вид бизнеса. Освоить процесс сыроваренья могут даже предприниматели, не имевшие дело с производством продуктов питания. Современный рынок оснащения для пищевой промышленности позволяет приобрести оборудование для сыра любого функционала и размеров.

Согласно технологическому процессу устройства для производства сыра можно разделить на:

  • основные;
  • дополнительные. Оборудование для производства сыра в Киеве

К основному оборудованию можно отнести емкости из нержавеющей стали, в которых происходит процесс выработки сырного зерна. Современное оборудование для производства сыра в Киеве имеет определенный набор датчиков и систему управления для контроля показателей температуры, влажности.

Дополнительное оснащение (прессы, столы, камеры хранения, формы, стеллажи, фильтры для молока и прочее) является вспомогательным звеном и обеспечивает полный технологический процесс изготовления сыра. Без дополнительного оборудования невозможно представить любое производство.

Современные решения конструкторских бюро позволяют создать эффективные, энергосберегающие и даже специфические пищевые установки. Компания «Мастер Милк» имеет опыт работы более 19 лет. Инженеры нашей компании спроектируют и разработают оборудование для успешного развития вашего бизнеса. При выборе оборудования необходимо обращать внимание на наличие сертификатов качества и соответствия оснащения требованиям и нормам.

НАШИ ПАРТНЕРЫ