+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для переработки мяса

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Мастер Милк занимается производством оборудования для переработки мяса. Недавно мы разработали линию для раздлеки и обвалки туши. Разрабатываем пищевое оборудование на заказ под любые нужды вашего производства.

Весь список оборудования для переработки мяса.

Оборудование для переработки мяса представляет собой наиболее обширную категорию пищевого оборудования. Условно его можно разделить на несколько групп:

  • оборудование для первичной обработки мяса (разделки туш);
  • оборудование для измельчения мясного сырья;
  • оборудование для термообработки;
  • вспомогательное оборудование.

В группу разделки туши входят комплексные линии разделки и обвалки туш, а также отдельные установки для разделки свежего мяса в розничную продажу или подготовки сырья для дальнейшей переработки. Такое оборудование включает столы для разделки и обвалки мяса, специальные пилы и колоды для рубки мясного сырья, блокорезки, шпигорезки и прочие устройства.

В группе оборудования для измельчения мясного сырья представлены всевозможные куттеры, волчки, экструдеры, предназначенные для измельчения мясного сырья при производстве колбасных изделий, котлет, фаршей. В эту группу можно отнести также фаршемешалки - специальные промышленные миксеры для перемешивания фаршей с другими рецептурными компонентами.

Термокамеры, печи и варочные котлы используются для термической обработки мясной продукции - варки, обжарки, сушки, копчения, охлаждения. Сюда также относят паро и дымогенераторы, автоклавы для производства мясных консервов, стерилизаторы

К вспомогательному оборудованию для обработки мяса относятся котлетные автоматы, шприцы для наполнения колбас, устройства для шприцевания мясного сырья соляными рассолами (инъекторы посола), вакуумные массажеры для массирования мяса в процессе посола и другие приспособления.

Неотъемлемыми элементами технологических линий мясопереработки являются механизмы загрузки и разгрузки, транспортеры, конвейерные системы, которые обеспечивают перемещение сырья и готовой продукции в процессе производства и позволяют соединить отдельные операции в единый производственный процесс.

НАШИ ПАРТНЕРЫ