+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 79-28-87

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для производства творога

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Творог - незаменимый компонент рациона человека. Его высокая пищевая и биологическая ценность обусловлена наличием в составе продукта элементов и микроорганизмов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма.

Творог производят путем сквашивания пастеризованного молока и последующего отделения части сыворотки. Вследствие этого, оборудование для производства творога включает целый комплекс машин и агрегатов, ответственных за определенные технологические этапы.

Мастер Милк предлагает оборудование для производства творога. Производим пищевое оборудование на заказ в соответствии с требованиями вашего производства. Поставляем оборудование для пищевой промышленности по всему миру. Недавно была разработана линия отжима творога.

  1. Первым этапом производства творога является этап подготовки сырья. Для этого используются специальные станции приема молока и учета молока, установки фильтрации, сепараторы-сливкоотделители, пластинчатые или трубчатые пастеризационно-охладительные установки. Важной частью линии подготовки являются системы для транспортирования сырья - центробежные пищевые насосы и специальные трубопроводы.
  2. Основной этап производства творога требует наличия творогоизготовителей, предназначенных для образования творожного сгустка, и творожных ванн, где происходит созревание и дальнейшая обработка творожного сгустка. Для отделения сыворотки используют прессующие ванны (пресс-тележки) и специальные прессы с перфорированными формами. Для охлаждение творожной массы обязательно наличие специальных охладительных установок.
  3. На заключительном этапе производства творога необходимы фасовочные автоматы и упаковочные машины, агрегаты для хранения и транспортирования готовой продукции.

Кроме вышеперечисленного оборудования, оборудование по производству творога обязательно содержит емкости для хранения и резервирования сырья, установки для приготовления закваски. Также сюда входят специальные дозирующие насосы и насосы для перекачивания творожной массы, трубопроводы с арматурой, блоки управления.

НАШИ ПАРТНЕРЫ