+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Оборудование для производства зефира

Оборудование на заказ

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

Среди имеющихся в продаже сладостей, особое место отведено зефиру - легкому и воздушному лакомству, изготовленному из натуральных низкокалорийных продуктов.

Зефир производится из взбитых яичных белков и яблочного пюре с добавлением студнеобразующих компонентов. Существует две технологии производства зефира, в зависимости от используемого студнеобразователя - пектина или агара. Эти технологии отличаются последовательностью подачи рецептурных компонентов, способом производства сиропа и подготовки яблочного пюре.

Мастер Милк занимается производством оборудования для зефира. Мы производим оборудование на заказ под любые цели вашего производства. Для примера, недавно была разработана зефироотсадочная машина.

Необходимый минимум оборудования для производства зефира включает:

  1. Варочный котел для десульфитации и уваривания фруктового пюре, необходимого для приготовления зефира.
  2. Протирочные машины для получения равномерной фруктовой смеси.
  3. Варочный котел для приготовления сахарно-паточного сиропа.
  4. Производственные миксеры для взбивания яичного белка, подготовки патоки и фруктово-яичной смеси, а также последующего смешивания всех компонентов. Такие машины позволяют приготовить легкую, насыщенную кислородом гомогенизированную массу и существенно улучшить качество готового продукта.
  5. Зефироотсадочная машина для формирования заготовок зефира. Главные требования к такому оборудованию - точность дозирования и обеспечение стабильности формы изделий.
  6. Комплексы структурирования и сушки, которые отвечают за выстойку и подсушку зефирных заготовок.
  7. Глазировочно-декорирующие установки для окончательной отделки зефира и придания ему товарного вида.
  8. Фасовочно-упаковочные машины для упаковки готовой продукции.

Также, оборудование по производству зефира включают конвейерное и насосно-дозирующее оборудование, которое позволяет уменьшить потери времени и сырья, повысить качество продукции и снизить его себестоимость.

НАШИ ПАРТНЕРЫ